• アウディ山陰 サンヨーオートセンターグループ

グループ30拠点総在庫400台のビッグスケール!お気軽にお問い合わせ下さい。

アウディ山陰 サンヨーオートセンターグループ

住所 〒690-0017 島根県松江市西津田4−2−3
TEL 0066-9708-8170
FAX 0852-32-4888
営業時間 平日9:30〜19:00 土・日・祝9:30〜20:00
  • 日本自動車輸入組合加盟店
0066-9708-8170

フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー たろうさん

対応が良く、タイヤも新しく替えていただきました。細かなところもよく整備されていて大満足です。

たろうさん様この度は当店よりフォルクスワーゲン『Polo』をご購入いただき誠にありがとうございます。またこのような高評価をいただき大変嬉しく思っております。ご不明な点などございましたら何なりとお申し付けください。今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

ポロ GTI GTI(5名)

ポロ TSIコンフォートライン 認定中古車保証1年 1オーナー 修復歴無 当店下取車 純正ナビゲーション ETC2.0 歩行者対応衝突軽減ブレーキ オートライト

ゴルフトゥーラン TDI コンフォートライン ディスカバープロ9.2インチ純正ナビ バックカメラ  LEDヘッドライト ETC 衝突軽減ブレーキシステム 追従型クルーズコントロール 3ゾーンフルオートエアコン 禁煙車 認定中古車

ポロ プレミアムエディションナビパッケージ 純正ナビゲーション  CD再生 DVD再生 バックカメラ アルミホイール 女性1オーナー 禁煙 認定中古車

ゴルフGTI ベースグレード 純正ナビゲーション バックカメラ バックセンサー 17インチアルミホイール 禁煙 1オーナー 当社下取 認定中古車

ゴルフトゥーラン TSI ハイライン ワンオーナー 禁煙車 認定中古車 前後シートヒーター レーンアシスト 自動追従機能付き LEDヘッドライト バックカメラ ドライブレコーダー ナビゲーション オートホールド プッシュスタート

アップ! ハイ アップ! クルーズコントロール シートヒーター バックセンサー 15インチアルミホイール 6スピーカー 禁煙 認定中古車

ポロ TSIコンフォートラインブルーモーションテクノロジー 純正ナビゲーションシステム714SDCW Bluetooth CD/DVD再生 フルセグ アイドリングストップ機能 ブレーキエネルギー回生システム ターボ ETC 横滑り防止 禁煙車 認定中古車

ポロ アクティブ ブルーモーションテクノロジー 純正ナビゲーション 15インチアルミホイール 新品タイヤ装着 禁煙 当店下取 認定中古車

S6 ベースグレード プレセンスパッケージ 黒レザーシート LEDヘッドライト 禁煙 当店下取 認定中古車