整備工場完備・輸入車から国産までクルマの事なら当店にお任せ下さい。
MINIMINIを購入したユーザー こうじ
投稿日:2012年09月11日 17:40
毎度ありがとうございます。福山でも多くの車屋さんがある中から、当店までお声をかけていただけるだけでも大変うれしく思っております。これからもよろしくお願いします。
アルファロメオアルファ159を購入したユーザー KA
投稿日:2023年09月08日 20:15
お盆休み中の問い合わせにもかかわらず丁寧に対応していただき、説明やメールでのやり取りなどとても良いお店です。 レビューを詳しく見る
この度は遠方からわざわざご来店いただき誠にありがとうございました。現車確認いただき即決していただきました。大変美しい車です。KA様のライフスタイルに潤いを与えてくれる存在になることを期待しております。この度は本当にありがとうございました。
アウディTTクーペを購入したユーザー KK
投稿日:2021年12月09日 13:12
かっこよかったです レビューを詳しく見る
KK様 この度は弊社にてTTクーペをご購入いただきありがとうございました。初めての輸入車ということで私どもの経験から提案させていただき納得して選んでいただけて非常に良かったです。KK様の快適な輸入車ライフのお手伝いができればと思っております。何か…
レクサスGSを購入したユーザー まーちゃん
投稿日:2011年08月17日 15:27
現車確認の出迎えをしてくれるなど遠方からの相手でも親切に対応してくれた。また、見積もりがすぐ届き商談がスムーズに進んだ。試乗も十分させてくれ、車の説明も丁寧であった。 レビューを詳しく見る
わざわざ遠方よりご来店ありがとうございました。また岡山に来られる折には、ぜひ遊びに来てください。
日産エクストレイルを購入したユーザー まあ
投稿日:2022年03月05日 17:15
丁寧で迅速なご対応をしてくださり、とても心良く納車することができました。何かあれば、ぜひ今後もお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
この度は最高の評価を頂き誠にありがとうございます。今後まあ様のカーライフのお手伝いをさせていただければと思います。何かございましたらお気軽にお申し付けください。
クライスラー・ジープジープ・ラングラーを購入したユーザー カナコ
投稿日:2021年12月09日 11:37
とてもいい レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車店の中より当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉いただきまして大変うれしく思っております。また、スタッフ一同カナコ様のカーライフを支えていければと思っておりますので、今後とも末永いお付き合いのほど…