筑豊地方唯一の輸入車専門店。輸入中古車、新車、国産中古車、新車、板金、整備、自社工場完備、全国納車、ドレスアップ、船舶事業、貿易、など、お客様の幸せにお役に立ちます。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ケンケン
投稿日:2025年03月19日 15:10
こちらこそありがとうございます 今後とも良きお付き合いできました幸いです
三菱パジェロミニを購入したユーザー
投稿日:2009年03月31日 13:56
グーネットさんと出会いまた、販売店(ティアドロップさん)に出会ったことをとても感謝しております。またの、利用には宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
返答有難うございます、その後お車、体調とも、お元気でしょうか?又何かございましたらお気軽にご連絡おねがいします有難うございました
BMW5シリーズを購入したユーザー やすお
投稿日:2012年01月30日 19:40
見積り対応も早くスムーズでした。車のことも詳しく大変勉強になりました。アフターも対応してくれるとことでしたので安心して購入することができました。 レビューを詳しく見る
ご成約有難うございました、遠方からのご来店有難うございましたお客様に安心してお乗り頂ければ幸いです、ちょっとした、不都合、日常点検などすぐに、ご連絡頂ければ、スタッフ一同丁寧に御対抗いたします、有難うございました
マツダAZワゴンを購入したユーザー Kikimouse
投稿日:2016年05月11日 01:39
いろいろ見て回ったのですが、やっぱり最初に話を聞いたこのお店が一番信頼出来ました。車は価格以上の程度の良い掘り出し物でしたし、予算の相談にも応じていただき大変助かりました。今でもちょくちょく… レビューを詳しく見る
ありがとうございます!お客様の納得安心をいただければ幸いです 是非遊びに来て下さい!スタッフ一同お待ちしてます
シボレーシボレーC−10を購入したユーザー アメ吉さん
投稿日:2014年06月12日 14:18
お店の感じや接客がすごくいいです、店舗、ガレージがかっこいいし親切丁寧でした、アフターも安心です、有難うございました レビューを詳しく見る
有難うございました、お客様に気に入っていただければこれほど嬉しいことはございません、スタッフ一同親切丁寧がんばります