在庫台数250台以上!地域最大級の中古車販売店です。「SUVといえばグッドスピード」総在庫3,500台。おクルマに関することすべてお任せ下さい!
スズキジムニーを購入したユーザー マ
投稿日:2024年08月02日 17:53
この度はご購入いただきまして、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉もいただき、大変ありがとうございます!ご納車までスムーズにご案内できればと思いますので、引き続きよろしくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー あえ
投稿日:2025年06月23日 19:31
受付、担当の方の接客が良く、安心して任せられるなと感じました。店内の雰囲気も広々としていて、ゆったり過ごせました。キッズルームも有りで家族で来ても過ごしやすいです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきまして、誠にありがとうございました。また、ありがたいお言葉もスタッフ一同大変嬉しく思っております。もし周りの方でお車探されている方がいらっしゃれば、ぜひご紹介ください!引き続きよろしくお願いいたします。
トヨタシエンタを購入したユーザー まる子
投稿日:2024年07月27日 10:42
お電話での対応もとても良く、安心できました。夜遅い時間の問い合わせにも対応して頂き感謝です。納車までのスピードもとても早く、助かりました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきまして、誠にありがとうございました。また、ありがたいお言葉もスタッフ一同大変嬉しく思っております。弊社では常時200台以上の在庫をご用意しております☆もし周りの方でお車を探されている方がいらっしゃれば、ぜひご紹介ください!引…
日産エクストレイルを購入したユーザー t
投稿日:2024年08月09日 10:30
とても丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉もいただき、大変感謝しております。全国からお取り寄せ可能なので、もしお車探しをされている方がいらっしゃればご紹介ください!★引き続きよろしくお願い致します。
トヨタプリウスPHVを購入したユーザー プリウス
投稿日:2024年08月02日 16:27
対応がとても良かったです。 レビューを詳しく見る
トヨタヴォクシーを購入したユーザー あっちゃん
投稿日:2025年02月08日 16:23
スタッフの対応がとても丁寧で親身になってお話してもらいとても良い買い物をさせたもらいました。ありがとうございます! レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきまして、誠にありがとうございました。お車だけではなく、弊社スタッフのご対応にもご満足いただけて、大変嬉しく思っております!紹介キャンペーンもありますので是非お願いいたします!ご納車までもスムーズにご案内できるように努めて参り…