UP〜アップ〜

TEL 0078-6043-5815
営業時間 10時より18時
定休日 年末年始及び不定休

スズキワゴンRを購入したユーザー ここあ

急ぎでの車購入だったのですが、見積もりから納車まですぐにしてくれてわかりやすい説明と車の状態が良かったのでとても助かりました。

この度は当店でのご購入ありがとうございます。お役に立てて幸いです。今後ともよろしくお願い申し上げます。

パレットSW XS ★内地仕入れ車両★社外7型HDDナビ/Bluetooth/フルセグTV/ETC/前後ドライブレコーダー/ドラレコ連動バックモニタ/片側自動/スマートキー/純正14AW/ナビ液晶タッチパネル一部不具合有

インプレッサ 2.0i−S リミテッド ★内地仕入れ車両★HDDナビ/フルセグTV/Bluetooth/17インチAW/HID/ETC/スマートキー/革巻きステアリング/ルーフスポイラー/パドルシフト/右前パワーシート/ハーフレザーシート

ノート X ★内地仕入れ車両★メモリーナビ【CN−RE03WDCD/DVD/SD/Bluetooth/フルセグテレビ/ETC/スマートキー/アイドリングストップ/エンジンプッシュスタート/社外14インチAW

インプレッサスポーツ 1.6i−L ★内地仕入れ車両★社外メモリーナビ(AVIC−RZ77)/バックカメラ/ETC/HID/マルチファンクションディスプレイ/フロントドライブレコダー/社外15インチAW/プライバシーガラス/フォグ

ゴルフ TSIコンフォートラインブルーモーションテクノロジー ★内地仕入れ車両★純正ナビ/バックカメラ/プリクラッシュブレーキ/ETC2.0/オートライト/フルセグTV/Bluetooth/ウインカードアミラー/Rセンサー/HID/レーダークルーズ

カローラルミオン 1.5G ★内地仕入れ車両★純正メモリーナビ/Bluetooth/ビルトインETC/オートエアコン/カーテンエアーバック/プライバシーガラス/電動格納式ウインカードアミラー/ドアバイザー/リアワイパー

フィットハイブリッド ハイブリッド・10thアニバーサリー ★内地仕入れ車両★/HDDナビ/フルセグTV/ETC/スマートキー/社外レザー調シートカバー/ドアミラーウインカー/プライバシーガラス/リアワイパー/オートエアコン/ドアバイザー

ミライース L メモリアルエディション ★内地仕入れ車両★車検取得★人気カラー★ キーレス/ヘッドライトレベライザー/アイドリングストップ/ドアバイザー