Vehicle ヴィークル

2024年03月27日〜2024年04月30日
下取り保証
オンライン予約でご来店、ご成約の方限定
期間:2024年03月27日〜2024年04月30日

50万円以上のお車をご成約の方、どんなお車も5万円以上で下取りいたします。 当店まで持ってきていただければ、お車の状態、車種は問いません。 オンライン予約の際に、下取り車もお知らせください。

ホンダフリードスパイクを購入したユーザー おっちゃん

急遽、故障により、車が必要になりました。荷室が広く、リーズナブルな車を探していた所、こちらのお店にたどり着きました。県外、鹿児島県の離島からの問い合わせに対して、丁寧、迅速な対応していただきました。とても感謝しています。

おっちゃん様この度は、離島からのお問合せ・ご購入ありがとうございました。離島からとのことで、お支払いからお手続きや必要書類等のやりとりで少々お時間がかかってしまいましたが無事納車の方でき、ご満足していただき弊社としてもとても嬉しく思います。離島や県外からのお問合せやご購入のお客様にご安心してご購入いただけるように丁寧な接客を心がけてまいりたいと思います。その他でお困りのことがあれば、なんでもお問合せ下さいませ。この度は、株式会社vehicleでご購入していただき誠にありがとうございました。

シトロエン
C4 ピカソ エクスクルーシブ サイドエアバッグ ブレーキアシスト パノラミックフロントウィンドウのガラスルーフ 12インチパノラミックスクリーン

タント カスタムX トップエディションSAII 本土仕入れ・純正ナビ・両側パワースライド・LEDヘッドランプ・フォグランプ・ETC・ワンセグ・ドライブレコーダー・バックカメラ・純正14インチAW・ウインカーミラ―・オートライト・オートAC

アクア G ・本土仕入・プッシュスタート・ETC・ワンセグ・オートライト・ウインカーミラー・バックカメラ・電動コーナーポール・フロントモデリスタエアロ・前後ドライブレコーダー

MINI クーパー クロスオーバー カロチェイリアナビ・ETC・バックカメラ・電格ミラー・オートエアコン・リモコン2つ・プッシュスタート・後席ベンチシートタイプ5人乗り・パワーウインドウ

ビアンテ グランツ−スカイアクティブ ・ケンスタイルハーフエアロ・クリーンインテリア、コンフォートパッケージ・バックカメラ ディーラーオプション8インチアルパインナビ・フリップダウンモニター・フルセグ・ETC・バックカメラ令和7年6月

ムーヴキャンバス Xメイクアップ SAII 衝突回避支援ブレーキ、衝突警報機能、車線逸脱警報機能、誤発進抑制機能(前方&後方)・オートエアコン・オートライト・地デジ・DVD・バックカメラ・ETC・連動電格ミラー・LEDフォグランプ

ルノー
カングー 1.6 フルセグ・Bluetooth・DVD・ETC・バックカメラ・ルーフキャリア・ラダー・LEDヘッドランプ・スライドドア・観音開きバックドア・キーレス・電格ミラー・令和7年10月

フリード G 助手席リフトアップシート・本土仕入で程度良!・車検2年込・前後ドライブレコーダー