ユーポス 豊見城店

営業時間
定休日

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

ホンダアコードハイブリッドを購入したユーザー Power of dreams

購入検討から、一目惚れで即決購入させて頂きました。店長の、車輌説明はワクワクさせるような魅力を引き出す感じでした。また、納車までの段取りも解りやすく安心できました。また、もしもの損害保険の説明も良さを解りやすく説明頂きありがとうございました。納車したばかりなので、アフターフォローも今後ともよろしくお願いします。

この度はご契約を頂きありがとうございました。コメントのように思って貰え、私としても非常に光栄です。今後とも、誠心誠意ご対応致します。何かご不明点やお困りなことがありましたら、いつでも私またはユーポス豊見城店へご連絡してくださいね。どうぞ、宜しくお願い致します。

トヨタ
プリウス S OP10年保証対象車 純正SDナビ(CD/DVD/Bluetooth/フルセグ)トヨタセーフティーセンス オートマチックハイビーム クルーズコントロール クリアランスソナー ドライブレコーダー ETC
199.4万円
188万円

トヨタ
カローラスポーツ ハイブリッドG Z OP10年保証対象車 ドライブレコーダー バックカメラ ナビ TV クリアランスソナー オートクルーズコントロール レーンアシスト 衝突被害軽減システム アルミホイール オートマチックハイビーム
199万円
188万円

トヨタ
ハリアー プレミアム アドバンスドパッケージ OP5年保証対象車両 純正SDナビ(CD/DVD/Bluetooth/フルセグ)バックモニター/360°ビューモニター パワーバックドア クルーズコントロール JBLサウンド ETC
219.3万円
206万円

トヨタ
ノア Si OP10年保証対象車両 純正SDナビ(CD/DVD/Bluetooth/フルセグ) アイドリングストップ オートマチックハイビーム バックカメラ クルーズコントロール ETC
259.3万円
246万円

トヨタ
ノア ハイブリッドSi ダブルバイビー OP10年保証対象車 Toyota Safety Sense 純正10インチナビ(Bluetooth/フルセグ) バックカメラ 両側パワースライドドア シートヒーター ETC
289万円
277万円

トヨタ
ヴォクシー X パワースライドドア アルパイン8インチナビ(CD/DVD/フルセグ/Bluetooth) バックモニター ETC
159.3万円
146万円

ホンダ
ステップワゴンスパーダ スパーダハイブリッド G ホンダセンシング OP10年保証対象車 純正メモリーナビ(CD/DVD/Bluetooth/フルセグ)バックモニター わくわくゲート オートクルーズコントロール ブレーキホールド ホンダセンシング ETC
268.5万円
259万円

トヨタ
ノア X OP1年保証対象車両 モデリスタエアロ 両側パワースライドドア クリアランスソナー バックカメラ ドライブレコーダー Bluetooth対応純正ナビ
179.4万円
166万円

ダイハツ
タント カスタムX OP5年保証対象車両 純正SDナビ(CD/Bluetooth/フルセグ)バックモニター、360°ビューモニター ドライブレコーダー 両側パワースライドドア LEDヘッドライト ETC搭載
133万円
128万円

トヨタ
プリウスPHV A モデリスタエアロ 純正11インチナビ(Bluetooth/フルセグ)バックモニター クルーズコントロール ステアリングヒーター LRシートヒーター クリアランスソナー  BSM ETC
208.2万円
198万円