• IS Car Land 川崎店

TEL 0066-9708-2882
FAX 098-972-2250
定休日 不定休
0066-9708-2882

オンライン予約受付中!

オンライン予約では、お客様のご希望日時を選択するだけで来店のご予約が行える便利な機能です! ぜひ、オンライン予約を使ってスムーズにご来店してみませんか?

ダイハツコペンを購入したユーザー コペン大好き

本土から取り寄せようと思っていたのですが、状態のいいコペンが沖縄にあるとは。いい車に出会えました。ありがとうございました。

こちらこそありがとうございます。気に入っていただきよかったです!ルーフのモーターも交換済なので安心してお乗りくださいませ(^^)今後とも末長くよろしくお願いいたします★出会いに感謝★

ジムニーシエラ JC ★フロントフェイスドレスアップ★ 8インチ純正ナビ ETC フルセグTV DVD再生 USBケーブル ブルートゥース 社外シートカバー付き ルームライトLED変更 取説・保証書あり

アルファード 2.5S タイプゴールド ★特別仕様車★ ディスプレイオーディオ フリップダウンモニター ETC バックカメラ ドラレコ前後付き フルセグTV ブルートゥース トヨタ保証継承 パワーバックドア 走行中テレビ視聴可能

スペーシアカスタムZ ベースグレード ★ユーティリティーパッケージ装着車★ ナビ バックカメラ ステリモ付 両側パワースライド リアスピーカー&ツイーター プレミアムUV&IRカットガラス DVD再生 ブルートゥース

デイズルークス ハイウェイスター X Gパッケージ ★上級グレード★ 全方位カメラ付 ドライブレコーダー シートカバー両側パワースライドドア ETC ナビ Bluetooth フルセグTV DVD 車検整備付き

ハスラー Xターボ ★希少なターボ車★ ナビ 純正15インチアルミホイール DVD Bluetooth 車検整備付き オイル・エレメント・ワイパー・バッテリー新品交換

シエンタ ハイブリッドG ★ディーラーメンテ車★ ETC ナビ 両側パワースライド バックカメラ Bluetooth TV プッシュスタート 衝突軽減ブレーキ ルーフキャリア 車検整備付

アクア S ★特選車★ トヨタ純正ナビ CD再生 ブルートゥース接続 車検整備付き ETC 低燃費 2年保証追加可能 走行5万キロ台

ハイエースワゴン グランドキャビン ★ナビ付き★ 10人乗り ナビ バックカメラ Bluetooth接続 TV ガソリン車 キーレス オートエアコン 車検整備

ムーヴ XリミテッドII SAIII ★早い者勝ち特選車★ ナビ 前後ドライブレコーダー バックカメラ ブルートゥース接続 DVD再生可能 メーカー保証継承 ステアリングリモコン付き 車検整備

ムーヴ カスタム X ★純正シートカバー付き★ ナビ TV プッシュスタート バックカメラ スマートキー オートエアコン アイドリングストップ オイル・エレメント・ワイパー・バッテリー新品交換