\在庫車の品質に自信があります/自社整備工場完備☆認証番号第1876号☆アフターサービスもお任せください☆
ダイハツミラココアを購入したユーザー か
投稿日:2026年09月21日 16:54
トヨタプリウスを購入したユーザー コイソ
投稿日:2022年11月15日 18:30
今回初めてご利用させていただきました。ちょっとした質問にも、細かく説明してくれて購入までの期間とても安心しました。わからない事あったら気軽に質問しての言葉にも、感謝です。これからも、長い付き… レビューを詳しく見る
コイソ様 この度は数ある販売店から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。こちらこそよろしくお願い致します。またのご利用お待ちしております。
スズキソリオバンディットを購入したユーザー あんくう
投稿日:2025年03月24日 11:40
親切に説明いただき安心して購入できました。ありがとうございます レビューを詳しく見る
あんくう様この度は数ある販売店の中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。車検、点検整備などアフターサービスもお任せください。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタシエンタを購入したユーザー ENA
投稿日:2025年03月31日 21:48
急な依頼にも関わらず、親身になって対応していただきました。また、手続き等もわかりやすく説明いただき、かつ、迅速に対応していただいたので、購入手続きから納車までの期間がとても早くて大変助か… レビューを詳しく見る
ENA様この度は数ある販売店の中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。スタッフへお褒めの言葉大変うれしく思います。今後もぜひINB FLEXにお任せください。
トヨタエスクァイアを購入したユーザー タッキー
投稿日:2025年05月28日 13:26
車乗り換えのタイミングでエスクァイアを探していたらINB FLEXさんでいい車に出会えました。スタッフの対応もよかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
タッキー様この度は数ある販売店の中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お褒めの言葉大変嬉しく思います。今後もぜひINB FLEXにお任せください!
ダイハツムーヴを購入したユーザー ムーヴ
投稿日:2022年02月13日 01:41
説明もしっかりしてくれて親切に対応してくれます!程度が良い車もたくさんあるし、値段もお手頃ですよ^_^車検や今後の消耗品交換などのアフターメンテもお願いします!ありがとうございましたm(._… レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店から当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)/自社整備工場完備完備しております。アフターサービスもお任せください☆