• スカイ倶楽部 U−Car豊崎店

在庫は100台以上で、すべてレンタアップ車になります!是非お気軽にオンライン予約の上お越しください!

スカイ倶楽部 U−Car豊崎店

住所 〒901-0225 沖縄県豊見城市豊崎3−60
TEL 0066-9708-5888
FAX 098-856-7227
定休日 日曜日・正月三が日
0066-9708-5888

ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ponta

接客、値段、対応全て良かったです。また車を購入する際はお願いしたいとの思います。

この度は弊社でお車をご購入いただき誠にありがとうございます!乗られている中で、何かご不明な点等がございましたらお気軽にお問い合わせください。

ブーン シルク SAIII スマートアシスト コーナーセンサー ナビ ETC バックカメラ 衝突被害軽減システム 記録簿

eKクロス G LEDヘッドライト フロントフォグランプ タッチパネル式フルオートエアコン 15インチアルミホイール ナビ ETC バックカメラ 衝突被害軽減システム

タンク カスタムG−T 後ろ両側パワースライド スマートアシスト 衝突被害軽減システム  ナビ ETC バックカメラ 記録簿

シエンタ ハイブリッドX 後ろ両側パワースライド セーフティーセンス ブルートゥース ナビ ETC バックカメラ 衝突被害軽減システム 記録簿

N−BOX G・Lホンダセンシング 助手席後ろパワースライドドア カーナビ ETC バックカメラ 衝突被害軽減システム 記録簿

ステップワゴンスパーダ スパーダ ホンダセンシング カーナビ(Bluetooth接続可) バックカメラ ETC 衝突被害軽減システム 記録簿

ミラージュ ブラックエディション カーナビ バックカメラ ETC

ヴィッツ F セーフティーエディションIII カーナビ ETC   バックカメラ 衝突被害軽減システム

フレアワゴン ハイブリッドXS 両側パワースライド プッシュスタート ナビ ETC バックカメラ 衝突被害軽減システム 記録簿

タンク カスタムG−T カーナビ バックカメラ ETC 衝突被害軽減システム