• ネクステージ 沖縄うるま店

東証プライム市場上場のネクステージグループです!人気車種を中心に高品質車のみを多数展示しております。日本全国、続々出店中!お気軽にお問合せ下さい。

ネクステージ 沖縄うるま店

住所 〒904-2235 沖縄県うるま市前原281−1
TEL 0078-6049-4855
FAX 098-973-4910
営業時間 10:00〜19:00 ※火曜日のみ10:00〜17:30
定休日 定休日なし
0078-6049-4855

オンライン来店予約 特別キャンペーン!
お好きなオプション10,000円分プレゼント!

オンライン来店予約のうえお車をご成約のお客様に、車と同時購入&取付いただくオプション品を最大10,000円分プレゼント! オンライン来店予約ならお待たせする事なく、スムーズにご希望のお車をご覧いただけます。ぜひご活用ください。 ※部品代金に利用可。工賃・保証・諸費用等は適用対象外。※他クーポンとの併用不可。※ご来店時にGooネットでオンライン来店予約をしたとお伝えください。

トヨタヴォクシーを購入したユーザー ちんてぃー

担当者の方がとても良い人でした!感じのいい人でとても接しやすく説明もとてもスムーズに聞き取れました!

ちんてぃー様♪♪この度はヴォクシーのご購入有難う御座いました!!また嬉しいお言葉有難う御座います!!御納車後もお困りの事あれば是非ご相談下さい!今後とも宜しくお願い致します。

ムーヴ X SAIII スマートアシストIII オートマチックハイビーム 純正14インチアルミホイル 運転席シートヒーター スマートキー プッシュスタート アイドリングストップ オートエアコン 盗難防止システム ワンオーナー

アクア Sスタイルブラック SDナビ 衝突被害軽減装置 車線逸脱警報装置 オートライト オートマチックハイビーム バックカメラ Bluetooth接続 ETC スマートキー ステアリングリモコン ドアバイザー 電動格納ミラー

ミラココア ココアプラスX 純正SDナビ フルセグTV Bluetooth接続 アイドリングストップ オートエアコン パワーウィンドウ パワーステアリング 電動格納ミラー スマートキー ドアバイザー 盗難防止システム

ラフェスタ ハイウェイスター 純正SDナビ フルセグTV blutooth接続可 電動スライドドア 7人乗り オートエアコン バッグカメラ オートライト アイドリングストップ ETC ドアバイザー 盗難防止システム

ノート X 社外ナビ 全周囲カメラ ETC エマージェンシーブレーキ 車線逸脱警報装置 クリアランスソナー スマートキー プッシュスタート 横滑り防止装置 アイドリングストップ

アクア Sスタイルブラック SDナビ Bluetooth接続可 衝突被害軽減装置 車線逸脱警報装置 オートライト オートマチックハイビーム バックカメラ コーナーセンサー ETC スマートキー ステアリングリモコン ドアバイザー

デイズ J 純正ナビ フルセグ バックカメラ ETC Bluetooth接続 エマージェンシーブレーキ バニティミラー 踏み間違え防止装置 横滑り防止装置 ボディ同色ドアミラー アンチロックブレーキシステム

N−BOX G・Lホンダセンシング 純正ナビ バックカメラ スマートキー ETC LEDヘッド パワースライドドア オートライト オートエアコン ホンダセンシング アダプティブクルーズコントロール シートリフター アームレスト

N−BOX G SSパッケージ 純正オーディオ 両側電動スライドドア 衝突軽減装置 純正15インチアルミホイール 横滑り防止装置 ヘッドライトレベライザー ステアリングリモコン オートエアコン スマートキー

プリウス Sセーフティプラス 純正SDナビ 衝突被害軽減システム オートマチックハイビーム LEDヘッドライト クリアランスソナー バックカメラ ドライブレコーダー 電動格納ミラー bluetooth接続