!ロープライスカー専門店!ベストを尽くし徹底したロープライスに拘っております。お客様に求められている高品質・好条件のお車をいかに安く届けられるかを考え、徹底的に拘り抜いた車両をご準備しております。また、最長5年保証、距離無制限の対象車両もございます!
ダイハツ他 ダイハツを購入したユーザー 345☆
投稿日:2026年02月02日 21:17
スズキパレットを購入したユーザー MIKAZUKI
投稿日:2022年03月04日 19:06
レビュー見ていくつか回るつもりでこちらに最初に来店したら、対応良すぎて即決でこちらで決めました。納車までの対応もかなり良かったです!レビュー通りでこちらで購入して良かった⸜(*… レビューを詳しく見る
MIKAZUKI様 この度は数ある販売店の中らからスズキのパレットのご購入ありがとうございました。 納車後のアフターフォローも全部おまcarせーくださいスタッフ一同精進して参ります。
ホンダN−WGNを購入したユーザー シロマ
投稿日:2025年12月17日 11:23
分かりやすい説明で丁寧に対応していただきました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中で弊社をご利用いただき誠にありがとうございます。しっかり準備させていただき素敵なご納車にできればと思います。ご納車後も引き続きよろしくお願い申し上げます。
日産NV100クリッパーバンを購入したユーザー ミスター
投稿日:2025年05月31日 10:31
軽バンを探していたところこちらの店舗を見つけました。説明もしっかり行なっていただき、とても対応が良かったです!また補償内容も手厚く安心して購入することができました! レビューを詳しく見る
この度は弊社でのご購入ありがとうございました。高評価、素敵なレビューも頂きましてスタッフ一同感謝申し上げます。また今後ともご満足いただけますように誠心誠意取り組んで参ります。 何卒よろしくお願いいたします。
トヨタヴィッツを購入したユーザー あきもみじ
投稿日:2022年04月24日 01:53
納車までの対応がものすごく早く、車がなくて困っていた自分にとってものすごく助かりました。車を購入したお店が「ガレージおまかせー」で今でも良かったと思ってます。 レビューを詳しく見る
あきもみじ様 この度は数ある販売店の中から弊社でのご購入ありがとうございました。 またアフターフォローもおまcarせーください今後とも末永く宜しくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー かーなー
投稿日:2021年10月25日 12:44
自分で車の購入が初めてなので流れとか全然分からず、ローンや車庫証明等も含めて、納車までにスムーズに進むよう親身に教えてくれました。また、買い替えようと思ってる車の車検が10月で切れる予定で、… レビューを詳しく見る
この度はご購入誠にありがとうございました。今後わからないことやメンテナンスの際は弊社におまcarせーください。またの機会を心よりお待ちしております。