• あ!ガレージおまcarせー 宇栄原店

中古車販売 車検 整備 板金 自社工場完備で安心!!アフターフォローもバッチリです!!高価買取も是非お任せください!

あ!ガレージおまcarせー 宇栄原店

住所 〒901-0153 沖縄県那覇市宇栄原5−32
TEL 0078-6040-4062
営業時間 9:30時〜18:30時、土曜日9時〜18時、日曜日10時〜17時
定休日 なし

スズキワゴンRを購入したユーザー デカプリオ

0.0
担当者の人柄もあり購入を決めました。車両購入にあたり親切丁寧に車両の説明をして頂きました。また、精一杯の対応をして頂き、購入後の不安を解消して頂きました。納車まで時間はありますが、今から納車が楽しみです。購入を検討されてる方はいれば一度担当者とお話してみて下さい。きっと良い車が見つかると思います。

この度は、数ある中古車販売店の中からご購入頂きまして誠にありがとうございます。素敵な口コミも頂きましてスタッフ一同感謝申し上げます。納車後のメンテナンス含め今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。

スペーシアカスタム GS 本土車両 社外アルミホイール スマートキー 一年保証

アルトラパン  本土車両 純正アルミホイール スマートキー2個 一年保証

N−WGN G 本土車両 イクリプスナビ テレビ プッシュスタート 社外アルミホイール スマートキー2個 一年保証

モコ S 本土車両 カロッツェリアナビ  キーレス LEDヘッドバルブ ワイパーゴム新品  2年保証

パジェロミニ XR 本土車両 キーレス 純正アルミホイール シートカバー取付 ボンネットロゴ取付 一年保証

タントエグゼ X 本土車両 エンジンオイル・ワイパーゴム・バッテリー新品 一年保証

ワゴンR FX 本土車両 キーレス バッテリー新品 ワイパーゴム新品 一年保証

ミラココア ココアX 本土車両 スマートキー2個 ワイパーゴム新品 バッテリー新品

ライフ G 本土車両 イクリプスナビ 社外アルミホイール 一年保証

ミラジーノ L 本土車両 スマートキー1個 予備鍵1個