• あ!ガレージおまcarせー 宇栄原店

中古車販売 車検 整備 板金 自社工場完備で安心!!アフターフォローもバッチリです!!高価買取も是非お任せください!

あ!ガレージおまcarせー 宇栄原店

住所 〒901-0153 沖縄県那覇市宇栄原5−32
TEL 0078-6040-4062
営業時間 9:30時〜18:30時、土曜日9時〜18時、日曜日10時〜17時
定休日 なし

スズキスペーシアを購入したユーザー TN

4.3
0.0
状況をよく聞いてくださった上でアドバイス頂いて、スタッフの方が感じがとてもよかったです。後から思ったのが、別の車との比較と、試乗の提案を頂けていたらもっとよかったかなと思いますが、対応は素早くてよかったです。

この度は、数ある中古車販売店の中からスペーシアカスタムのご購入頂きまして誠にありがとうございます。アドバイスの方もこれからスタッフ一同心掛けて参ります

ゼスト D 本土車両 純正HDDナビ テレビ スマートキー バックカメラ ETC 一年保証

スペーシアカスタム GS 本土車両 社外アルミホイール スマートキー 一年保証

デリカD:2 G 本土車両 パワースライド プッシュスタート プレミアム 社外ナビ テレビ ETC 社外アルミホイール 一年保証

アルトラパン  本土車両 純正アルミホイール スマートキー2個 一年保証

フリード G ジャストセレクション 本土車両 フルオートエアコン 左側パワースライドドア Bluetoothナビ テレビ バックカメラ 一年保証

ムーヴコンテ X 本土車両 カロッツェリアナビ 社外アルミホイール スマートキー 一年保証

キューブ 15X Mセレクション 本土車両 スマートキー2個 プッシュスタート パイオニアナビ 一年保証

ミラココア ココアX 本土車両 スマートキー2個 ワイパーゴム新品 バッテリー新品

フレアワゴンカスタムスタイル XS 本土車両 パワースライドドア スマートキー2個 純正アルミホイール

スクラムワゴン PXターボ 本土車輌 前後ドラレコ 電格ミラー ハイルーフ