• うるま自動車

内地仕入専門店です。日本一錆びやすい沖縄の沖縄中古はサビからの故障が日本一です。内地のオークションから現地仕入担当スタッフが、大好きな沖縄の為に厳選仕入をお約束致します。【完全総額表示】追加費用は一切御座いません。車を買う時はサビの【チェック】必須です。

うるま自動車

住所 〒904-2232 沖縄県うるま市字川田309
TEL 0078-6046-8008
FAX 098-923-1984
定休日 第2、4水曜日 定休日

スズキアルトラパンを購入したユーザー G×G

スタッフのみなさんありがとうございました。ワンちゃんにもまた会いに行きますね(^_-)-☆

この度はありがとうございましたまたオイル交換等是非ご来店お待ちしております。

アルトラパン G 内地仕入専門店●車検2年●東京使用車●サビを塗装で隠さないのでご安心下さい●塗装でサビを隠す事はしませんのでご安心下さい●沖縄認証工場完備●車を買う時はサビのチェック必須です●●

ミラジーノ ミニライト 内地仕入専門店●車検2年●沖縄認証工場完備●車を買う時は

タント カスタムX 内地仕入専門店●修復歴無●車検2年●HID●

スマート
スマートクーペ  内地仕入専門店●社外パーツ多 数●左ハンドル●軽自動車登録対応●車検2年●ガラスルーフ●社外マフラー●社外シート●追加メーター●左ハンドル●軽自動車の左ハンドル●関東使用車●●左ハンドル軽自動車なのに

サンバーバン VB 内地仕入専門店●修復歴無→第三者査定車両●スバル製●AT●車検2年●オンライン対応●クレジット●ローン対応●車を買う時は錆のチェックは必須です●沖縄中古じゃないので→雨漏りはありません●●

ワゴンRスティングレー リミテッドII 内地直接買付内地仕入専門店●スマートキー●HID●純正14インチアルミ●車検2年●リミテッドII最上級グレード●沖縄認証工場→整備車両●車を買う時は錆のチェックは必須です●内地では人気●●

ワゴンRスティングレー リミテッドII 関東オークション直接買付しました●内地仕入専門店●●エンジンルーム→錆チェック必須です●プッシュスタート●スマートキー×2個●HID●純正アルミ●沖縄認証工場→整備車両★車検2年●●

ミラ  内地仕入専門店★錆び少ない内地車両★内地使用のバン使用★バンです4ナンバー★5MT→マニュアル★沖縄認証工場→整備車両★ベース車最適★車検2年★タイミングベルト交換済●

タント カスタムL 内地仕入専門店★第三者査定車両★カスタムX★純正アルミ★純正HID★キーレス★ホワイト★車検2年★沖縄認証工場→整備車両★本土使用車★●●●

エブリイワゴン ジョイポップターボPZ 内地仕入専門店●最上級グレード●車検2年●修復歴無●沖縄認証工場完備●車を買う時はサビのチェック必ず行いましょう●サビ車日本一の沖縄です●アルミのサビてない沖縄中古では考えられない状態です