• うるま自動車

毎週内地から車両が届きます!全ての車両が内地中古車です!

うるま自動車

住所 〒904-2232 沖縄県うるま市字川田309
TEL 0078-6046-8008
FAX 098-989-8996
定休日 不定休
0078-6046-8008

スバルR2を購入したユーザー きしめん

4.3
0.0
3.0
店長さんの人柄も優しい印象を持ち、探していた車と多少違うも説明を聞いて即決しました。バンパーの擦り傷も多少の上乗せで修理と伺いお願いし、時間が掛かるので代車を用意してくれボディラインの廃れやETCもサービスしてくれると仰って頂き感激しました。が、納車予定を告げられた週を過ぎても連絡が無く、支払いをしたのに未だにグーネットに購入車が掲載されていて少し不安になってます。カードローンで購入しており引き落としも始まっているので購入したのは間違いないのですが・・・。まっ、気付かない不良箇所を修理するのに時間を割いているのだと思いますが・・・。

レビューありがとうございます。これからもサポートしていきますので、宜しくお願い致します。

タント カスタムXリミテッド 内地仕入専門店★錆び少ない内地車両★関東使用車★左パワースライドドア★ドラレコ★→タッチパネル反応弱い→社外ナビ(E64T)★地デジ★スマートキー★社外アルミ★車検2年★沖縄認証工場→整備車両★

アルトラパン SS 希少5MT→マニュアル★車検→令和5年10月24日★社外オーディオ★社外アルミ★社外マフラー★社外タワーバー★SUZUKI SPORTSエアクリーナー★

ジューク 15RX 内地仕入専門店★錆び少ない内地車両★修復無★車検→令和6年1月23日★純正17インチアルミ★スマートキー★純正ナビ★バックカメラ

ムーヴ カスタム Rリミテッド 内地仕入専門店★錆少ない内地車両★関東AA正規仕入車両★修復無★ターボ車★カスタムRリミテッド★関東ディーラー下取車★車検2年★純正アルミ★沖縄認証工場⇒整備記録簿付★ スマートキー★純正アルミHID

ルクラ  R−LTD★内地仕入専門店★錆少ない内地車両★修復歴無★タントエグゼOEM車両★内装ブラック★スマートキー★ナビ★社外アルミ★車検2年★沖縄認証工場整備 ★L455S★全車両内地から仕入れてます★

ムーヴ L 内地仕入専門店★錆少ない内地車両 ★走行35000km★純正キーレス★修復歴無★車検 ★令和4年12月★エンジンルーム内錆無 エアコン壊れません★AA正規仕入車両★沖縄認証工場→整備車両★

ムーヴ カスタム X 内地仕入専門店★錆少ない内地車両★実走行64000km★修復歴無★純正アルミ★純正HID★ETC★車検2年★ブラックシートカバー★純正フロアマット★車検2年★ 沖縄認証工場→整備車両★

ムーヴコンテ L 内地仕入専門店★関東AA正規仕入★オークション仕入★修復歴無★社外ナビ★社外アルミ★ワンセグTV★車検2年★全車両⇒認証工場整備 ★在庫常時70台以上★ 沖縄認証工場→整備車両

タント カスタムX 内地仕入専門店★錆び少ない内地車両★修復歴無★  AA4点★純正アルミ★純正HID★車検2年★沖縄認証工場→整備車両★全国対応★パールホワイト★エンジンルーム錆び無し★

ハイゼットカーゴ DX 正規AA内地仕入専門店 ★錆少ない内地車両★★内地仕入専門店★錆少ない内地車両★AT★修復歴無★後期型★タイミングチェーン式★車検2年★認証工場⇒整備車両★後期型★