スバルR2を購入したきしめんさんのクチコミ詳細(2020年11月26日)

• うるま自動車

毎週内地から車両が届きます!全ての車両が内地中古車です!

うるま自動車

住所 〒904-2232 沖縄県うるま市字川田309
TEL 0066-9706-8008
FAX 098-989-8996
定休日 不定休
0066-9706-8008

スバルR2を購入したユーザー きしめん

4.3
0.0
3.0
店長さんの人柄も優しい印象を持ち、探していた車と多少違うも説明を聞いて即決しました。バンパーの擦り傷も多少の上乗せで修理と伺いお願いし、時間が掛かるので代車を用意してくれボディラインの廃れやETCもサービスしてくれると仰って頂き感激しました。が、納車予定を告げられた週を過ぎても連絡が無く、支払いをしたのに未だにグーネットに購入車が掲載されていて少し不安になってます。カードローンで購入しており引き落としも始まっているので購入したのは間違いないのですが・・・。まっ、気付かない不良箇所を修理するのに時間を割いているのだと思いますが・・・。

レビューありがとうございます。これからもサポートしていきますので、宜しくお願い致します。

ムーヴ カスタム Xリミテッド 内地仕入専門店 錆少内地車両  修復無  純正アルミ タイミングチェーン式 スマートキー 純正HID 沖縄認証工場整備・点検記録簿付  ベアリング新品交換済 安心内地車両

モコ X 内地仕入専門店 錆少い内地車両  修復無 スマートキー  プッシュスタート タイミングチェーン式 沖縄認証工場整備・点検記録簿付

ハイゼットカーゴ スペシャル 内地仕入専門店・内地車両・5MT⇒マニュアル・タイミングチェンーン式・修復歴無・沖縄認証工場・整備記録簿・

ワゴンR FX 内地仕入専門店 錆少ない内地車両  5MT⇒マニュアル 修復無 キーレス 電動格納ミラー タイミングチェーン式 沖縄認証工場整備・点検記録簿付

AZワゴン XF 内地仕入専門店・本土仕入・実走7万km・修復無・キーレス・沖縄陸運局⇒認証工場整備記録簿付 タイミングチェーン式

アルトラパン X 内地仕入専門店 錆少内地車両  ホワイトルーフ ホワイト純正アルミ グリーン×ホワイト ツートン スマートキー プッシュスタート  ナビ  沖縄認証工場整備・点検記録簿付

ステップワゴンスパーダ  内地仕地専門店  錆少内地車両  第三者査定車両 修復無・純正アルミ・純正HID 沖縄認証工場整備・点検記録簿付

ソニカ RSリミテッド 内地仕入専門店 錆少内地車両 最上級グレード  15インチ純正アルミ 純正HID スマートキー CVTターボ車 燃費最強 沖縄認証工場整備・点検記録簿付 修復歴無 全車両第三者査定済

ハイゼットカーゴ DX 内地車両 タイミングチェーン式 人気の5MT車荷台フルフラット広々

ハイゼットカーゴ クルーズ 内地仕入専門店・内地車両・5MT⇒マニュアル・タイミングチェーン式・沖縄認証工場・整備記録簿付