• dandelion

室内展示場完備!お気に入りのお車についてしっかり提案致します!

dandelion

住所 〒904-2162 沖縄県沖縄市海邦2−1−1
TEL 0078-6049-6272
  • 買取専門店
0078-6049-6272

トヨタハイエースバンを購入したユーザー S.M

ハイエース「愛」が伝わる説明があったので、購入の決断ができました。質問・相談できるのって、とても心強く思います。初見から注文・納車まで、長くかかったかもしれませんが、「きっちり」と整備していただける安心感が、ダンデライオンさんにはあります。ここでハイエースを購入して、ハイエース「道」に入れるのをうれしく思います。これからカスタムをするのが楽しみです。これからもいろいろ相談に乗っていただきたいです。ありがとうございました。

数ある車屋さんの中から、ハイエースワイドバンご購入ありがとうございましたm(__)m今年の2月頃から何度か弊社に車を見に来て頂いてありがとうございますm(__)m僕が時々、レッカーや他の雑務などでちゃんと対応できない時もありましたが、成約した際、整備はもちろんの事、オーディオ関係や純正パーツを流用していろいろ実用性あるものを取り入れて触ってますので、シンプルな車両で自信有りの車両で作っております★僕自身も大好きなので、何かお車の事で分からないことがあれば遠慮なくご連絡頂けたら幸いです(^^)/今後とも長いお付き合いが出来たらと思います!!

米国トヨタ
タンドラ SR5 バックカメラ 社外ナビ フルセグ 社外20インチアルミホイール 社外マフラー 革シート パワーシート ETC クルーズコントロール

MR2 G 純正5速マニュアル Tバールーフ 純正14インチアルミホイール TOM’sステアリング CUSCOタワーバー ローダウン

ハイエースバン ロングスーパーGL 3型 ディーゼルターボ 8P4 純正HID2段ヘッドライト LEDフォグランプ トヨタ純正ナビ TV バックカメラ ETC 1.5インチローダウン 社外テールランプ AC100V Wエアバック

ハイエースバン ロングDX 4型最終 ALPINE Bluetooth フルセグ DVD CD 純正LEDヘッドライト ETC 3人乗り バックモニター VELENOフルLED化 フォグ・ステアリングスイッチ後付け LED打換え
本体ASK

米国トヨタ
FJクルーザー  TRD 左ハンドル クルーズコントロール 純正ハーフレーザーシート 社外ナビ フルセグ TRD純正16アルミホイール ETC リアクリアランスソナー パートタイム4WD GPS&レーダー探知機搭載

ハイエースワゴン グランドキャビン 3型 10人乗り オートエアコン 電格ミラー キーレス 純正HID2段ヘッドライト ETC ラジエーター新品交換済み

ハイエースバン スーパーGL ダークプライム DARK PRIME 4型 特別仕様車 ディーゼル モデリスタエアロ VALENTI JEWELLEDテールランプREVOType2 VALENTIドアミラーウィンカー 純正LEDヘッドランプ