お気に入りのお車についてしっかり提案致します!
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー ハラタク
投稿日:2018年07月22日 14:51
ハラタク様、ハイエースワゴン新車のご購入ありがとうございました!オイル交換や無料点検いつでも行なっておりますので気軽にご連絡下さい♪
トヨタライズを購入したユーザー K.T
投稿日:2023年04月12日 18:14
大満足です!!希望通りの車を探してくれてとても助かりました。また利用します。カッコイイ装備もつけて下さりありがとうございました! レビューを詳しく見る
2台目のご購入ありがとうございますm(__)m届いて間もない車両だったため、板金塗装や仕上げなどでお時間かかってしまいましたが、追加でモデリスタエアロなどのカスタム依頼もありがとうございます!今後とも車検や修理などお車の事で分からないことがあれば…
レクサスHSを購入したユーザー セオン
投稿日:2018年07月22日 15:03
内地から、いいやつを、取り寄せてもらっていい車が、乗れました!ありがとうこざいます!また車、買う時よろしくお願いします! レビューを詳しく見る
セオン様レクサスHSご購入ありがとうございました。最初は希望の条件のおクルマがなかなか見つからず探すのに1ヶ月程かかってしまいましたが理想の条件が見つかり安心しました♪カスタムのご相談も受け付けしておりますのでいつでもご連絡お待ちしております!
トヨタハイエースバンを購入したユーザー 大弐
投稿日:2021年01月29日 16:30
たくさんわがまま聞いていただき、おかげで素晴らしい車を購入できました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
大弐様この度はハイエースのご購入ありがとうございました(^^)ご満足頂けて私たちスタッフ一同も嬉しく思っております♪アフターサービスもしっかりやらせて頂きますのでお気軽にご連絡下さいね(^^)/これからも末永く宜しくお願い致します!!
スバルインプレッサスポーツを購入したユーザー ひろこ
投稿日:2020年07月04日 15:27
とても親身な対応をしていただきました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でのお車のご購入ありがとうございました♪アフターサービスもしっかりさせて頂きますのでこれからも宜しくお願い致します。お車の不具合や気になる点がございましたらいつでもご相談くださいね(^^)/
トヨタハリアーを購入したユーザー Y.Y
投稿日:2018年10月07日 18:55
条件にあった車を親切にさがしてくれた。 レビューを詳しく見る
Y・Y様この度は当店でのお車のご購入有難うございました♪お車も予算は少しオーバーしてしまいしたが条件に合ったお車が見つかって私も本当に嬉しく思います。お車のメンテナンスなどのアフターフォローもしっかり対応させていただきますので今後ともよろしくお願…