お気に入りのお車についてしっかり提案致します!
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー ハラタク
投稿日:2018年07月22日 14:51
ハラタク様、ハイエースワゴン新車のご購入ありがとうございました!オイル交換や無料点検いつでも行なっておりますので気軽にご連絡下さい♪
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー ハイサイ
投稿日:2019年09月03日 14:40
親切な対応で良いですよ♪ レビューを詳しく見る
ハイゼットご購入ありがとうございます!遠くからまた御越しして頂いて、大変だったかもしれませんが、喜んでもらえて僕たちも非常にうれしいです★何かあれば気軽に連絡ください!
トヨタエスクァイアを購入したユーザー リヴァイ兵長
投稿日:2019年07月02日 08:47
親切、丁寧な対応でスムーズな取引が出来てとても気持ちいい店員さんでした。 レビューを詳しく見る
リヴァイ兵長様、数ある販売店の中から弊社を選んでいただきまして誠にありがとうございます♪エスクァイア気にいって頂けてとても幸いです!これからもメンテナンスや車の相談などなんでもお受けいたします。これからも宜しくお願い致します♪
トヨタプリウスを購入したユーザー ゆうこ
投稿日:2020年07月26日 11:04
営業担当さんに、丁寧に対応して頂き、理想の車を購入する事ができました。いろいろ相談も聞いて頂いて…次もここで購入したいと思います。 レビューを詳しく見る
プリウス50ご購入ありがとうごいざいました(^^♪モデリスタの取付等などいろいろ納車までにお時間かかってしまい、大変申し訳ございませんでしたm(__)mでも喜んでもらえてこちらも大変やりがいを感じました★これからも長いお付き合いが出来たらと思いま…
トヨタプリウスαを購入したユーザー しろしろ
投稿日:2019年10月01日 19:23
増税前の駆け込み購入で、バタバタでしたが快く対応して下さりました。 レビューを詳しく見る
プリウスαご購入ありがとうございます★僕たちお店を選んでくれてありがとうございます!今後ともアフターなどで長いお付き合いが出来たらと思ってますので、何かご不明な点があれば、気軽に連絡して頂けたらと思います♪
トヨタハイエースバンを購入したユーザー a.t
投稿日:2019年12月01日 18:21
スタッフさん親切丁寧に対応してくれます 屋内展示場があり、雰囲気の良いお店です 要望にあった車を購入できました ありがとうございます お薦めのお店です レビューを詳しく見る
ハイエースご購入ありがとうございます★車のことで分からないことや何かあれば気軽に連絡して頂けたら幸いです!アフターなどで今後とも長いお付き合いが出来たらと思っております★これからもDANDELIONをよろしくお願いします!