• dandelion

室内展示場完備!お気に入りのお車についてしっかり提案致します!

dandelion

住所 〒904-2162 沖縄県沖縄市海邦2−1−1
TEL 0078-6049-6272
  • 買取専門店
0078-6049-6272

トヨタハイエースバンを購入したユーザー M.K

初めて利用させてもらい、とても親切で、感動しました。車両もキレイで、納車前に隅々まで手入していただき感謝です。担当様には、とても親身になっていただきありがとうございました。今後、知り合いや買い替えの際は、また声かけさせてもらいます。最高な車、対応でした。ありがとうございました!

数ある車屋さんの中から弊社を選んで頂きありがとうございますm(__)m仕入れた時から汚い物や綺麗な物、届いてみてわかることも沢山ありますが、外見が綺麗でも弊社では怪しいと感じたらバラシてチェックを行い、写真などでお見せするように努めております。ただ単に売れればいいってつもりで販売はしてませんので、誠実に車両の取扱いをさせて頂きます!追加のカスタムご依頼もありがとうございましたm(__)mお車のことで分からないことがあれば遠慮なくご連絡頂けたら幸いです(^^)/今後とも長いお付き合いが出来たらと思います!!

ハイエースバン ロングスーパーGL 3型 ディーゼルターボ 8P4 純正HID2段ヘッドライト LEDフォグランプ トヨタ純正ナビ TV バックカメラ ETC 1.5インチローダウン 社外テールランプ AC100V Wエアバック

ハイエースバン スーパーGL ダークプライム 4型最終 ダークプライムDARKPRIME 特別仕様車 ディーゼルターボ 純正LEDヘッドランプ スマートキー リアスライドガラス フルセグナビ Bluetooth DVD/CD 純正ETC

米国トヨタ
FJクルーザー  TRD 左ハンドル クルーズコントロール 純正ハーフレーザーシート 社外ナビ フルセグ TRD純正16アルミホイール ETC リアクリアランスソナー パートタイム4WD GPS&レーダー探知機搭載

ハイエースワゴン グランドキャビン 3型 10人乗り オートエアコン 電格ミラー キーレス 純正HID2段ヘッドライト ETC ラジエーター新品交換済み

ハイエースバン スーパーGL ダークプライム DARK PRIME 4型 特別仕様車 ディーゼル モデリスタエアロ VALENTI JEWELLEDテールランプREVOType2 VALENTIドアミラーウィンカー 純正LEDヘッドランプ

ハイエースバン  レジアスエースバン4型 スーパーGL ディーゼルターボ 両側パワースライドドア 純正LEDヘッドライト スマートキー プッシュスタート 純正ETC バックカメラ フルセグナビ DVD/CD

ハイエースバン DX 7型現行モデル DX トヨタセーフティーセンス インテリジェントクリアランスソナー ディーゼルターボ アンダーコート施工済み
本体ASK

ハイエースバン ロングDX 4型最終 ALPINE Bluetooth フルセグ DVD CD 純正LEDヘッドライト ETC 3人乗り バックモニター VELENOフルLED化 フォグ・ステアリングスイッチ後付け LED打換え
本体ASK