お気に入りのお車についてしっかり提案致します!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー aaa
投稿日:2020年07月10日 12:13
この度は当店でのご購入、ありがとうございました。アフターフォローもしっかりさせて頂きますのでこれからも引き続き宜しくお願い致します♪
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ハイエース
投稿日:2021年04月19日 19:14
ハイエースはここでキマり👍車両も対応も素晴らしいです。 レビューを詳しく見る
数あるお店の中から弊社を選んでいただきありがとうございます(^^)/かなり前からハイエースを見に来ていただいて、大変嬉しく思いますm(__)m追加のカスタムパーツも僕達へ依頼していただき、とてもやりがいのある車両仕上げになりました!まだまだ未熟で…
トヨタプリウスを購入したユーザー マツダ
投稿日:2018年07月22日 16:29
ずっと黒のプリウスを探していて年式も色も希望な車を探して頂きました!とても満足です!ありがとうございました!これからもよろしくおねがいします♪ レビューを詳しく見る
ありがとうございます。今回はネットオークションからの注文販売でしたが、安心して任せられそう!と言って頂き非常に嬉しいお言葉ありがとうございました。納車の日はケーキのプレゼントまでありがとうございました!これからもおクルマの事は何でもご相談下さい♪
レクサスRXを購入したユーザー S
投稿日:2018年09月11日 19:49
よろしくでふ レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。はじめてのお車のご購入という貴重な時に当店を選んで頂きこちらも嬉しかったです!またお車の方で困った事や気になることがあればいつでも気軽にご相談くださいね^_^これからもよろしくおねがいいたします!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー T
投稿日:2020年07月08日 22:50
見積もり依頼の段階でも、購入、手続きの段階でも色々調べてくださってこちらとしてもわかりやすく助かりました^^大変良い車屋さんです。また機会があれば利用させていただきたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は、VOXYご購入ありがとうございました(^^)スムーズ手続きすることが出来てよかったです(^^)/納車後のサービスにてオイル交換サービスがありますので是非、ご利用ください(^^)今後とも末永くよろしくお願いします(^^♪
ホンダフリードを購入したユーザー ティー子
投稿日:2020年05月10日 16:04
迅速で丁寧な対応で安心出来るお店でした。また利用する機会があれば是非利用させて頂きたいです。 レビューを詳しく見る
フリードハイブリッドご購入ありがとうございます★これからも安心安全を一番に、また、いいお車を少しでも提供できたらと思います(^^♪これからも車のことで分からないことがあれば気軽に連絡して頂けたら幸いです。今後とも長いお付き合いが出来たらと思います…