• dandelion

室内展示場完備!お気に入りのお車についてしっかり提案致します!

dandelion

住所 〒904-2162 沖縄県沖縄市海邦2−1−1
TEL 0066-9709-6272
定休日 不定休
  • 買取専門店
0066-9709-6272

トヨタハイエースバンを購入したユーザー せら

今回ファミリーカーとして4型ハイエース・ダークプライムを購入。担当さんはハイエースの知識も豊富でカスタム相談にも親身になって対応していただきました。県外のハイエースショップとも繋がりもあるので安心して購入することができました。また、整備状況やカスタム作業工程も随時報告をもらえるので納車までの間は楽しく過ごすことができました。本当にありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。

ハイエースご購入ありがとうございます★納車までにかなりお時間頂きましたが、カスタムパーツ等の打ち合わせも沢山重ね、僕個人的にもとても好きな車両だったのでとてもやりがいを感じました(^^)/いろいろ未熟な面もありますが、お客様の要望にすべて応えられるよう、また、安心して乗られるようにもメリット、デメッリト等をしっかり伝えていき、納得した車選びのお力になれるよう今後とも務めて参ります!何かあれば遠慮なく連絡いただけら幸いですm(__)m今後とも長いお付き合いができたらと思います!!

ロードスター Sスペシャルパッケージ 純正ナビ bluetoothオーディオ TV スマートキー LEDライト 純正16インチアルミホイール

ハイエースワゴン GL 6型現行新車 ホワイトパールクリスタルシャイン 純正LEDヘッドランプ インテリジェットクリアランスソナー パーキングサポートブレーキ プッシュスタート パワースライドドア パノラミックビューモニター

ノア ハイブリッドX ハイブリッド パワースライドドア 内装消臭殺菌コート済み アイドリングストップ ナビ TV

IS IS250 バージョンL ワンオーナー パドルシフト シートメモリー エアーシート プッシュスタート スマートキー 純正17インチアルミホイール フルセグTV Bluetoothオーディオ バックカメラ

ハイエースバン スーパーGL ダークプライム 4型 DARK PRIME 特別仕様車 純正ナビ・フルセグ・TV・DVD/CD・Bluetooth・バックカメラ ETC スマートキー プッシュスタート 純正LEDヘッドライト ワンオーナー車

ノート X DIG−S スマートキー プッシュスタート Bluetoothオーディオ ナビ テレビ アイドリングストップ

ハスラー J デュアルカメラブレーキサポート 衝突軽減システム 純正ナビ 全方位モニター スマートキー HIDヘッドライト

ハイエースバン ロングスーパーGL 3型後期 ディーゼルターボ 両側スライドガラス 両側スライドドア ETC フルセグ DVD 15インチアルミホイール フォグランプ ダブルエアコン オートエアコン

86 GTリミテッド エアロ ENKEI16インチアルミホイール Bluetoothオーディオ フルセグTV バックモニター ハーフレザーシート プッシュスタート スマートキー

MR2 G 純正5速マニュアル Tバールーフ 純正14インチアルミホイール TOM’sステアリング CUSCOタワーバー ローダウン