• dandelion

室内展示場完備!お気に入りのお車についてしっかり提案致します!

dandelion

住所 〒904-2162 沖縄県沖縄市海邦2−1−1
TEL 0066-9709-6272
定休日 不定休
  • 買取専門店
0066-9709-6272

ご成約特典♪
オンライン予約でご成約のお客様へ

キャンペーン開催中!安心安全なカーライフに必須!!緊急用16点セットプレゼント!!

ホンダヴェゼルを購入したユーザー ABC

いい車を安くで購入出来ました!対応も丁寧でとても良かったです!!

ヴェゼルご購入ありがとうございます(^^)/納車してすぐにエアコンがおかしくなってしまい、大変申し訳ございませんでしたm(__)m整備や点検などしっかり行って納車してますが、中古車を取り扱う以上、100%完璧は難しいですが100%に近づけることは可能ですので、車両の特性やメリット、デメリットをもっと把握していき、壊れにくい車より良い車をお客様に案内していけたらと思っております。いろいろトラブルがあった中、褒めの言葉を頂いて大変嬉しく思います。今後とも何かあれば遠慮なく連絡して頂けたら幸いですm(__)m長いお付き合いが出来たらと思います(^^♪

FJクルーザー カラーパッケージ クルーズコントロール 純正アルミホイール UVカットガラス 盗難防止システムパートタイム4WD フルセグナビ ETC

ハイエースワゴン GL 6型現行新車 ホワイトパールクリスタルシャイン 純正LEDヘッドランプ インテリジェットクリアランスソナー パーキングサポートブレーキ プッシュスタート パワースライドドア パノラミックビューモニター

ミラトコット L SAIII スマートアシスト コーナーセンサー オートハイビーム

ハスラー J デュアルカメラブレーキサポート 純正ナビ 全方位モニター スマートキー HIDヘッドライト

セレナ S 電動スライドドア アラウンドビューモニター プッシュスタート スマートキー

プリウス S スマートキー LEDヘッドランプ 電格ミラー

ハイエースバン ロングスーパーGL 4型 ディーゼルエンジン リア軽微修復車両 両側スライドドア 両側スライドガラス バックモニター スマートキー プッシュスタート バックモニター ETC

ハイエースバン SロングワイドDX GLパッケージ モデリスタエアロ RECAROバケットシート ダークプライムセカンドシートVELENO・LED 純正LEDヘッドライト フルセグ クリアランスソナー AC100  両側スライドガラス

NX NX300h Iパッケージ Fスポーツ仕様 レザーシート 純正メーカーナビ Bluetooth TV  バックモニター シートヒーター クルーズコントロール

NX NX300h Fスポーツ メーカーオプションパワーバックドア メーカーオプション電動リクライニングセカンドシート メーカーオプションプリクラッシュ メーカーオプションマークレビンソン メーカーオプションBSM