お気に入りのお車についてしっかり提案致します!
トヨタプリウスを購入したユーザー くめ
投稿日:2019年03月28日 16:05
この度は数ある中古車販売店の中から弊社を選んでいただき誠にありがとうございます。さらに満足していただけるようにアフターサービスも精一杯致しますのでこれからも宜しくお願い致します♪
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー ハラタク
投稿日:2018年07月22日 14:51
とても親切に対応してくれました!有難う御座いました! レビューを詳しく見る
ハラタク様、ハイエースワゴン新車のご購入ありがとうございました!オイル交換や無料点検いつでも行なっておりますので気軽にご連絡下さい♪
トヨタプリウスαを購入したユーザー きょーか
投稿日:2018年12月18日 18:51
対応がとても良かったです!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はプリウスαご購入ありがとうございます。これからも気になることやらお困り事があればいつでもご連絡下さい。しっかり対応させて頂きます!
トヨタハイエースバンを購入したユーザー R.A
投稿日:2023年04月12日 18:13
いろんなところを見て周りましたが、こちらのお店さんは接客態度、整備や綺麗さなど、すば抜けてダンデさんが一番だと確信に至り、ご購入しました。正直、本土から購入しようと考えてましたが、スタッフさ… レビューを詳しく見る
数ある車屋さんの中から弊社を選んで頂きありがとうございます!ご褒めの言葉ありがとうございます。まだまだ未熟で満足できる接客が出来てませんが、より良いお車を販売できるように努めて参ります!納車までにお時間頂いて申し訳ございませんm(__)m仕上げや…
トヨタハイエースバンを購入したユーザー a.t
投稿日:2019年12月01日 18:21
スタッフさん親切丁寧に対応してくれます 屋内展示場があり、雰囲気の良いお店です 要望にあった車を購入できました ありがとうございます お薦めのお店です レビューを詳しく見る
ハイエースご購入ありがとうございます★車のことで分からないことや何かあれば気軽に連絡して頂けたら幸いです!アフターなどで今後とも長いお付き合いが出来たらと思っております★これからもDANDELIONをよろしくお願いします!
トヨタハイエースバンを購入したユーザー S.I
投稿日:2021年12月25日 13:49
販売から納車まで丁寧な対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、お車ご購入ありがとう御座いました!アフターサービスはもちろん、追加パーツ等の取り付けのご相談も大歓迎なので今後とも、末永くお付き合いよろしくお願いします!