お気に入りのお車についてしっかり提案致します!
トヨタアルテッツァを購入したユーザー なっちー
投稿日:2018年03月21日 16:43
なっちー様アルテッツァご購入ありがとうございます♪私もアルテッツァに乗ってるということもあり話が盛り上がりましたね♪これからもカスタムのご相談などもお手伝いさせていただきますのでお気軽にご連絡ください!
トヨタプリウスを購入したユーザー r
投稿日:2019年12月01日 14:05
スタッフさんの親切で丁寧な対応で安心して購入する事ができました。 レビューを詳しく見る
この度は、弊社DANDE LIONにてお車ご購入ありがとうございました!お褒めのお言葉ありがとう御座います。これからもお客様に満足頂けるような丁寧な対応を心掛け、接客していきたいと思います。納車後、オイル交換が1年間に2回無料となっております。是…
ホンダヴェゼルを購入したユーザー ABC
投稿日:2021年08月21日 11:22
いい車を安くで購入出来ました!対応も丁寧でとても良かったです!! レビューを詳しく見る
ヴェゼルご購入ありがとうございます(^^)/納車してすぐにエアコンがおかしくなってしまい、大変申し訳ございませんでしたm(__)m整備や点検などしっかり行って納車してますが、中古車を取り扱う以上、100%完璧は難しいですが100%に近づけることは…
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー Agena6212
投稿日:2018年10月12日 05:31
ありがとう大事に乗ります レビューを詳しく見る
この度は、フィットHVご購入ありがとうございます。アフターサービスもしっかり対応させて頂きますので、今後ともよろしくお願いします。
日産NV350キャラバンバンを購入したユーザー TG
投稿日:2018年10月01日 20:35
欲しかった車が購入できとても最高です‼ レビューを詳しく見る
TG様この度はキャラバンご購入ありがとうございました。今回は県外からお車をお探しさせて頂きましたが満足していただきこちらもうれしいです。これからもアフターサービスもしっかりさせて頂きますので長いお付き合いですがどうぞよろしくお願い申し上げます♪
トヨタハイエースバンを購入したユーザー 大弐
投稿日:2021年01月29日 16:30
たくさんわがまま聞いていただき、おかげで素晴らしい車を購入できました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
大弐様この度はハイエースのご購入ありがとうございました(^^)ご満足頂けて私たちスタッフ一同も嬉しく思っております♪アフターサービスもしっかりやらせて頂きますのでお気軽にご連絡下さいね(^^)/これからも末永く宜しくお願い致します!!