お気に入りのお車についてしっかり提案致します!
トヨタアルテッツァを購入したユーザー なっちー
投稿日:2018年03月21日 16:43
なっちー様アルテッツァご購入ありがとうございます♪私もアルテッツァに乗ってるということもあり話が盛り上がりましたね♪これからもカスタムのご相談などもお手伝いさせていただきますのでお気軽にご連絡ください!
トヨタSAIを購入したユーザー アラカキ
投稿日:2020年05月10日 17:08
丁寧・迅速な対応に、アフターサービスまで、しっかりしていてとっても、満足しています。 レビューを詳しく見る
SAIご購入ありがとうございます★追加でモデリスタエアロやリアスポイラーなどのカスタムなどありましたが、お時間はかかりましたが喜んでもらえて、こちらとしてもとてもやりがいを感じました♪カスタムや車のことなどで分からない事などあれば気軽に連絡して頂…
ホンダフィットを購入したユーザー アオイ
投稿日:2020年07月27日 15:00
スタッフ対応、値段もとても満足 レビューを詳しく見る
フィットハイブリットご購入ありがとうございます(^^♪喜んでもらえてとても嬉しいです★車のことで分からないことがあれば気軽に連絡して頂けたら幸いです!これからも長いお付き合いが出来たらと思います♪
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー TA.K
投稿日:2018年08月31日 19:17
色々なお店を見てきましたが、スタッフの丁寧な対応でとても安心して気持ちよく車を購入できました。とっても良い車に出会えて嬉しいです!!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、お車ご購入ありがとうございます。アフターサービスも丁寧な接客を心掛け対応させて頂きたいと思いますのでこれからもどうぞ、よろしくお願いします。
トヨタプリウスを購入したユーザー いしやま
投稿日:2019年02月05日 19:05
丁寧な対応で、とても満足しました。次回もよろしくお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は、プリウスご購入ありがとうございました!納車後1年間オイル交換2回サービスもありますので、是非!またのご来店お待ちしております!そのほか、ご要望がありましたら、お気軽にご連絡ください!今後とも、よろしくお願いします!
トヨタSAIを購入したユーザー T.Y
投稿日:2019年04月28日 15:39
丁寧な対応で、スムーズに購入できました! レビューを詳しく見る
T.Y様この度は数ある販売店の中から弊社Dandelionにてご購入いただき誠にありがとうございます。こちらで取付させて頂きましたシートカバーと光るナンバープレートは気に入って頂けましたでしょうか?? これからもメンテナンスなどアフターサービスを…