• dandelion

室内展示場完備!お気に入りのお車についてしっかり提案致します!

dandelion

住所 〒904-2162 沖縄県沖縄市海邦2−1−1
TEL 0066-9709-6272
定休日 不定休
  • 買取専門店
0066-9709-6272

ご成約特典♪
オンライン予約でご成約のお客様へ

キャンペーン開催中!安心安全なカーライフに必須!!緊急用16点セットプレゼント!!

トヨタハイエースバンを購入したユーザー たけ

丁寧に分かりやすく説明して頂き助かりました。次回も購入致しますので宜しくお願い致します。ありがとうございました。

ハイエースを再度購入して頂いてありがとうございます(^^)/入ってきて間もない車だったため、鈑金塗装や室内をバラしてのクリーニング、整備や登録等に大分時間頂きましたが、とても喜んでもらえてこちらとしてもやりがいを感じました(>_<) 追加のパーツのご依頼もありがとうございますm(__)m今後とも長いお付き合いができたらと思ってますので、何かあれば気軽にご連絡頂けたら幸いです★

FJクルーザー カラーパッケージ クルーズコントロール 純正アルミホイール UVカットガラス 盗難防止システムパートタイム4WD フルセグナビ ETC

LS LS600h バージョンC 本革シート エアーシート シートメモリー イージークローザードア フルセグTV Bluetoothオーディオ ビルトインETC

ハイエースワゴン GL 6型現行新車 ホワイトパールクリスタルシャイン 純正LEDヘッドランプ インテリジェットクリアランスソナー パーキングサポートブレーキ プッシュスタート パワースライドドア パノラミックビューモニター

ハスラー J デュアルカメラブレーキサポート 純正ナビ 全方位モニター スマートキー HIDヘッドライト

プリウス Sツーリングセレクション LEDヘッドライト オートハイライト ビルトインETC Bluetoothオーディオ バックカメラ Sツーリングホイール クルーズコントロール

セレナ S 電動スライドドア アラウンドビューモニター プッシュスタート スマートキー

スクラム PA フルフラットシート 光軸調整 ETC バックカメラ ナビ エアコン サイドバイザー

ハイエースバン SロングワイドDX GLパッケージ モデリスタエアロ RECAROバケットシート ダークプライムセカンドシートVELENO・LED 純正LEDヘッドライト フルセグ クリアランスソナー AC100  両側スライドガラス

NX NX300h Iパッケージ Fスポーツ仕様 レザーシート 純正メーカーナビ Bluetooth TV  バックモニター シートヒーター クルーズコントロール

ノア ハイブリッドX ハイブリッド 電動スライドドア 内装消臭殺菌コート済み