dandelionのレビューをご紹介

• dandelion

室内展示場完備!お気に入りのお車についてしっかり提案致します!

dandelion

住所 〒904-2162 沖縄県沖縄市海邦2−1−1
TEL 0066-9709-6272
定休日 不定休
  • 買取専門店
0066-9709-6272

ご成約特典♪
オンライン予約でご成約のお客様へ

キャンペーン開催中!安心安全なカーライフに必須!!緊急用16点セットプレゼント!!

トヨタレジアス(ハイエース)を購入したユーザー ふーみー

店員さんの納車までの流れ整備の内容など細かく説明して頂きとても良い車両を手に入れることが出来ました

ハイエースご購入ありがとうございました(^^)/100%完ぺきにするのは難しいですが、100%に近づける事は可能ですので、今後とも車メリット、デメリットをしっかり伝えていき、より良い車を提供して頂けたらと思っております。車の事で何かわからないことがあれば遠慮なく連絡して頂けたら幸いです!今後とも長いお付き合いができたらと思います(^^)

フィット 13G・Fパッケージ スマートキー プッシュスタート ナビ アイドリングストップ

ミラトコット G リミテッド SAIII オートハイビーム シートヒーター プッシュスタート USBソケット スマートキー コーナーセンサー パワーミラー スマートアシスト オートライト

タント カスタムX Bluetoothオーディオ テレビ 両側パワースライドドア アラウンドビューモニター スマートキー プッシュスタート 純正14インチアルミホイール

SAI G Aパッケージ LEDヘッドライト ETC バックモニター シートヒーター レーダークルーズコントロール 18インチアルミホイール

アルファード 2.5X LEDヘッドライト レーダークルーズコントロール バックモニター コーナーセンサー パワースライドドア テレビ SDナビ ビルトインETC フォグライト

ハイエースバン ロングスーパーGL レジアスエースバン 4型 純正LEDヘッドライト トヨタ純正ナビ ETC 両側スライドドア ローダウン

パッソ X S プリクラッシュセーフティー アイドリングストップ

ハイエースバン SロングワイドDX GLパッケージ 4型 ハイルーフ コーナーセンサー バックカメラ ETC LEDヘッドライト SDナビ Bluetoothオーディオ

アルファード 2.5X ワンオーナー 両側パワースライドドア プッシュスタート Bluetoothオーディオ 社外アルミホイール メッキパーツ LEDヘッドライト ETC バックモニター

アルト VP キーレスエントリー