お気に入りのお車についてしっかり提案致します!
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ラッキー
投稿日:2020年10月16日 11:24
ラッキー様、この度は弊社でのお車のご購入有難うございました。アフターサービスもしっかりやらせて頂きますので是非今後ともよろしくお願い致します。
ロールスロイスゴーストIIを購入したユーザー 6
投稿日:2018年07月22日 21:14
納車まで安心してスムーズに対応してもらいました! レビューを詳しく見る
6様、今回は日本のロールスロイス!(レクサス)HS250hのご購入ありがとうございました笑シートカバーの発送で不備があり、ご迷惑をおかけしている状況ですが準備が整い次第、取り付けもさせて頂きますので、どうぞこれからもおクルマの事は何でもご相談下さ…
トヨタハイエースバンを購入したユーザー オオタ
投稿日:2020年05月10日 15:36
早急に対応して頂きとても助かりました!今度共、宜しくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
数ある車屋さんの中から即決して頂きありがとうございます★しっかり整備等はしてますが、車のトラブルなどいろいろ何かあればすぐに連絡して頂けたら速急に対応しますので今後とも長いお付き合いが出来たらと思います(^^♪ありがとうございました♪
レクサスHSを購入したユーザー KAZ
投稿日:2018年07月22日 14:58
ハイブリットカーを探していて、社長さんが知り合いで、とても人当たりの良い方だったので連絡してみると、こちらのちょっとしたわがままも聞いてくれて対応もすごくいいところです^ ^納車後の相談など… レビューを詳しく見る
KAZ様レクサスHSご購入ありがとうございました。カスタムのご相談を頂き、納車日にはイケイケのHSになっていましたね♪無料点検も行なっておりますのでメンテナンスもよろしくお願い致します!
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー T.N
投稿日:2021年11月26日 10:31
スタッフさんがとても親切に説明してくれ理解してくれるまでおしえてくれると少しゆうずうも聞いてくれて個人的にはとてもまんぞくです。 レビューを詳しく見る
数ある車屋さんの中から弊社を選んで頂きありがとうございます★車の事で分からないことや何かトラブルなどあれば遠慮なく連絡して頂けたら幸いです!!今後とも長いお付き合いが出来たらと思います(^^)/
トヨタカムリを購入したユーザー ゆう
投稿日:2021年02月07日 17:24
担当さんとても親切でした。車買うなら絶対ここがいい!!!! レビューを詳しく見る
カムリご購入ありがとうございました(^^)/届いてすぐの車だったので、納車までにお時間頂いて申し訳ございません。中古車なので100%完ぺきは難しいですがそれに近づける事は可能ですので、今後ともお客様に安心と信頼を提供出来たらと思います!車の事で何…