お気に入りのお車についてしっかり提案致します!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー りゅうき
投稿日:2018年12月01日 19:08
この度はヴォクシーご購入ありがとうございました。これからも宜しくお願い致します♪
ホンダインサイトを購入したユーザー Deike6898
投稿日:2019年05月18日 14:03
迅速かつ誠実な対応ハイブリッドお探しの方は是非一度ご来店オススメします! レビューを詳しく見る
Deike6898様、この度は当店でのお車のご購入ありがとうございました。アフターケアもしっかり対応させいていただきますのでこれからも、宜しくお願い致します♪
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー 金城
投稿日:2020年04月29日 14:05
親切なスタッフが丁寧に車を購入まで進めてくれて、わがままも聞いてくれいい車と出会えました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
ヴェルファイアご購入ありがとうございます★窓モールの取り換えや納車前にボンネットが開かずいろいろトラブルが出てしまい、また、お時間かかってしまって本当に申し訳ございませんでした。部品が届き次第早急に対応しますので宜しくお願いますm(__)m喜んで…
トヨタハイエースバンを購入したユーザー K
投稿日:2022年07月26日 18:20
納車までの対応がとてもていねいです。次車を買う時もdandelionさんにお願いします。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
数ある中から弊社を選んで頂きありがとうございます★去年から多々、お店に足を踏んで頂いてお目当ての物がすぐに売却が決まったりと、すぐにお力になれず大変申し訳ございませんでしたm(__)mしかし、お客様によって求める物、予算、タイミング、程度などいろ…
トヨタアクアを購入したユーザー ごーやー
投稿日:2019年02月08日 19:02
とても丁寧な対応でした。すごく親切にして頂き、はじめての車をダンデライオンで購入してよかったです。最後のプレゼント感激でした。みんなに紹介したい車屋さんです。 レビューを詳しく見る
この度は、アクアご購入ありがとうございました。プレゼント、気に入っていただけて良かったです。納車後、1年間オイル交換が2回無料なので、是非、次回のご来店お待ちしております。今後とも、よろしくお願いします。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー まる
投稿日:2020年06月30日 19:30
丁寧な清掃磨きをして頂き、大変嬉しかったです。スタッフの対応も丁寧でよかったです。このカーショップに出会えて満足してます。 レビューを詳しく見る
ハイエースご購入ありがとうございます(^^♪注文販売という形で、お車選びにかなりお時間かかりましたが、満足して頂いてこちらもとてもやりがいを感じました☆今後とも長いお付き合いが出来たらと思います!車のことで何かあれば気軽に連絡して頂けたら幸いです…