お気に入りのお車についてしっかり提案致します!
トヨタカムリを購入したユーザー あ
投稿日:2019年04月30日 16:52
あ 様この度はカムリご購入ありがとうございました♪アフターサービスにも力を入れて満足していただけるように努めますのでこれからも宜しくお願い致します!
トヨタハイエースバンを購入したユーザー K
投稿日:2022年07月26日 18:20
納車までの対応がとてもていねいです。次車を買う時もdandelionさんにお願いします。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
数ある中から弊社を選んで頂きありがとうございます★去年から多々、お店に足を踏んで頂いてお目当ての物がすぐに売却が決まったりと、すぐにお力になれず大変申し訳ございませんでしたm(__)mしかし、お客様によって求める物、予算、タイミング、程度などいろ…
トヨタSAIを購入したユーザー さき
投稿日:2020年05月21日 16:34
対応がよかったので即決しました(^^)車の状態もGoodです! レビューを詳しく見る
SAIご購入ありがとうございます★良品で安心と信用を得られるようこれからも頑張って参ります(^^♪今後とも長いお付き合いが出来たらと思います♪車のことで分からないことがあれば気軽に連絡して頂けたら幸いです♪
トヨタエスクァイアを購入したユーザー ho
投稿日:2020年08月04日 17:19
いつも親切に対応していただきありがとうございました。今回も良い買い物ができました。今後も車の整備等でお世話になるかと思いますのでよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ho様今回のご購入で3台目となりますね。本当にいつもありがとうございます。これからもぜひよろしくお願い致します♪メンテナンスもしっかりとさせていただきます♪
トヨタハイエースバンを購入したユーザー T.S
投稿日:2022年03月20日 13:54
初めの来店から納車の時まで親切丁寧にしていただきました。 レビューを詳しく見る
数ある車屋さんの中から弊社を選んで頂きありがとうございますm(__)m納車後にチェックランプがついて、触媒に関連する対策品が入ってない為にトヨタさんに預けて一時ご迷惑をお掛けしましたが、勉強にもなりました。100%完璧は難しいですが、100%に近…
トヨタプリウスを購入したユーザー まさ
投稿日:2020年10月30日 19:29
この度は、程度の良いプリウスを教えて下さりありがとうございました。こちらの要望も聞いてくださり助かりました。今後のメンテナンスや車両購入のさいはよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
数ある車屋さんの中から僕たちプリウスをご購入して頂いてありがとうございます★走行もかなり浅く、状態もばっちりな車なのでかなり自信ありの車両でした(^^)いろいろ乗ってて思うこと、何かご不明な点等ありましたら気軽に連絡して頂けたら幸いですm(__)…