お気に入りのお車についてしっかり提案致します!
トヨタカムリを購入したユーザー あ
投稿日:2019年04月30日 16:52
あ 様この度はカムリご購入ありがとうございました♪アフターサービスにも力を入れて満足していただけるように努めますのでこれからも宜しくお願い致します!
トヨタカムリを購入したユーザー ゆう
投稿日:2021年02月07日 17:24
担当さんとても親切でした。車買うなら絶対ここがいい!!!! レビューを詳しく見る
カムリご購入ありがとうございました(^^)/届いてすぐの車だったので、納車までにお時間頂いて申し訳ございません。中古車なので100%完ぺきは難しいですがそれに近づける事は可能ですので、今後ともお客様に安心と信頼を提供出来たらと思います!車の事で何…
ダイハツタントを購入したユーザー m
投稿日:2019年04月21日 18:06
対応も良くてとても良かったです(^-^) レビューを詳しく見る
この度は、弊社をお選び頂きまた、お車のご購入ありがとうございます!アフターもばっちりサポートさせて頂きます!納車後、1年間オイル交換が2回無料なので是非次回のご来店心よりお待ちしております。今後とも、よろしくお願いします。
トヨタSAIを購入したユーザー あっさー
投稿日:2020年03月22日 13:19
とっても、迅速に対応してくれて相談にも乗ってくれて購入までがスムーズに行きました! レビューを詳しく見る
この度は、お車SAIご購入頂きありがとうございます(^^)購入にあたって、あっさー様の環境にていくつか難点がございましたが、ご一緒に解決することができ、良かったです(^^)納車あとのフォローもしっかり対応させて頂きたいと思います!今後とも、よろし…
レクサスHSを購入したユーザー KAZ
投稿日:2018年07月22日 14:58
ハイブリットカーを探していて、社長さんが知り合いで、とても人当たりの良い方だったので連絡してみると、こちらのちょっとしたわがままも聞いてくれて対応もすごくいいところです^ ^納車後の相談など… レビューを詳しく見る
KAZ様レクサスHSご購入ありがとうございました。カスタムのご相談を頂き、納車日にはイケイケのHSになっていましたね♪無料点検も行なっておりますのでメンテナンスもよろしくお願い致します!
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー (^O^)
投稿日:2019年03月01日 12:58
対応がとても早くスムーズで良かったです!! レビューを詳しく見る
この度は、当店でのご購入誠にありがとうございました( ¨? )アフターフォローもしっかりさせていただきますので今後ともよろしくお願い致します♪