お気に入りのお車についてしっかり提案致します!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー てる
投稿日:2020年10月12日 13:41
てる様、この度は弊社でのお車の購入ありがとうございました。必要書類など迅速に対応してくださりとても助かりました♪お車のことで気になることやお困り事などあればいつでもご相談くださいね!これからも、末永く宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー くめ
投稿日:2019年03月28日 16:05
ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車販売店の中から弊社を選んでいただき誠にありがとうございます。さらに満足していただけるようにアフターサービスも精一杯致しますのでこれからも宜しくお願い致します♪
トヨタハリアーを購入したユーザー Y.Y
投稿日:2018年10月07日 18:55
条件にあった車を親切にさがしてくれた。 レビューを詳しく見る
Y・Y様この度は当店でのお車のご購入有難うございました♪お車も予算は少しオーバーしてしまいしたが条件に合ったお車が見つかって私も本当に嬉しく思います。お車のメンテナンスなどのアフターフォローもしっかり対応させていただきますので今後ともよろしくお願…
レクサスRXを購入したユーザー なお
投稿日:2018年08月05日 18:14
丁寧な対応で 気持ちよく購入に至りました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は、CAR SHOP DANDE LIONにてお車ご購入ありがとうございます。アフターサービスに関しても丁寧に手厚くサポートさせて頂きますので、これからもよろしくお願いします。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ジェッター
投稿日:2019年09月17日 19:47
とても親切な対応でこれからもお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ハイエースバンご購入ありがとうございます!追加のパーツなど依頼を受けたりして、ちょっと時間かかってしまったのは申し訳ないですが、ただ、しっかりした状態で納車出来て、また喜んでもらってすごく僕も嬉しかったです!車のことで何かあれば気軽に連絡くれたら…
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー T.N
投稿日:2021年11月26日 10:31
スタッフさんがとても親切に説明してくれ理解してくれるまでおしえてくれると少しゆうずうも聞いてくれて個人的にはとてもまんぞくです。 レビューを詳しく見る
数ある車屋さんの中から弊社を選んで頂きありがとうございます★車の事で分からないことや何かトラブルなどあれば遠慮なく連絡して頂けたら幸いです!!今後とも長いお付き合いが出来たらと思います(^^)/