お気に入りのお車についてしっかり提案致します!
トヨタアルファードGを購入したユーザー アルファード
投稿日:2017年09月17日 11:47
ありがとうございます。これからも購入してよかったと思われるお店作りをしていきたいと思います♪ よろしくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー aaa
投稿日:2020年07月10日 12:13
親切丁寧なご対応ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入、ありがとうございました。アフターフォローもしっかりさせて頂きますのでこれからも引き続き宜しくお願い致します♪
トヨタレジアス(ハイエース)を購入したユーザー ふーみー
投稿日:2021年01月28日 18:34
店員さんの納車までの流れ整備の内容など細かく説明して頂きとても良い車両を手に入れることが出来ました レビューを詳しく見る
ハイエースご購入ありがとうございました(^^)/100%完ぺきにするのは難しいですが、100%に近づける事は可能ですので、今後とも車メリット、デメリットをしっかり伝えていき、より良い車を提供して頂けたらと思っております。車の事で何かわからないこと…
トヨタSAIを購入したユーザー あっさー
投稿日:2020年03月22日 13:19
とっても、迅速に対応してくれて相談にも乗ってくれて購入までがスムーズに行きました! レビューを詳しく見る
この度は、お車SAIご購入頂きありがとうございます(^^)購入にあたって、あっさー様の環境にていくつか難点がございましたが、ご一緒に解決することができ、良かったです(^^)納車あとのフォローもしっかり対応させて頂きたいと思います!今後とも、よろし…
トヨタパッソを購入したユーザー RK
投稿日:2021年12月01日 17:30
これから車に乗るのが楽しみです。 レビューを詳しく見る
お車のご購入ありがとうございました。アフターサービス等にも力を入れておりますので、お車のことでお悩みがありましたらお気軽にご相談ください!
トヨタSAIを購入したユーザー T.Y
投稿日:2019年04月28日 15:39
丁寧な対応で、スムーズに購入できました! レビューを詳しく見る
T.Y様この度は数ある販売店の中から弊社Dandelionにてご購入いただき誠にありがとうございます。こちらで取付させて頂きましたシートカバーと光るナンバープレートは気に入って頂けましたでしょうか?? これからもメンテナンスなどアフターサービスを…