• SKオートサービス(エスケーオートサービス)

お客様のご予算に合わせた注文販売も好評受付中!

SKオートサービス(エスケーオートサービス)

住所 〒904-2142 沖縄県沖縄市登川1−27−1
TEL 0078-6046-0671
FAX 098-987-8638
定休日 火曜日

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー やま

初めての大きい額の買い物で怖く慎重に色んな店舗に見に行ったりしました。どこも接客対応が良かったのですが、その中でも特にここはとても良く、結構質問しても全て丁寧に答えてくれたので、ここに任せても大丈夫だろうと思い、すぐに購入にいたりました。この店舗で気になっているものがありましたら、私はおすすめします。

この度は数ある店舗の中から当社のNBOXカスタムGLターボをご購入頂き誠に有難う御座います。お車の事で今後お困りの事やメンテナンスのご相談などごさいましたら、いつでもご連絡お待ちしています。宜しくお願い致します。

ホンダ
N−BOXカスタム ターボコーディネートスタイル 最上位モデル 本土車両 2トンカラーpkg HONDAコネクト9インチナビ フルセグTV CarPlay DVD HDMI USB ETC ナビ連動純正3カメラドラレコ バックモニター 両側パワスラ
210万円

ダイハツ
ミラココア ココアプラスX 後期モデル 純正LEDヘッドライト&フォグ ルーフレール ディスプレイオーディオ Bluetooth 前後ドラレコ
39万円
35万円

ダイハツ
タント カスタムRS 本土車両 後期型 最上位モデル MOPパノラマモニター&10インチナビ フルセグTV Bluetooth ETC 純正前後ドラレコ ウェルカムオープン両側パワスラ
189万円

ホンダ
N−BOXカスタム ターボ 本土車両 ギャザスナビ(VXMー245ZFEI)フルセグTV Bluetooth USB CarPlay バックモニター 両側パワースライドドア 電動パーキングブレーキ&オートフォールド
190万円

ダイハツ
ムーヴキャンバス Gメイクアップリミテッド SAIII 特別仕様車 本土車両 両側パワスラ ナビ フルセグTV Bluetooth 純正LEDヘッドライト&フォグ
138万円
127万円

ホンダ
N−BOXカスタム Lターボ 本土車両 後期型 最上位モデル 純正9インチナビ フルセグTV DVD Bluetooth USB ETC バッグモニター 両側パワースライドドア ハーフレザー
118万円
108万円

トヨタ
RAV4 ハイブリッドアドベンチャー 本土車両 JAOSフロントスキッドバー(ポリッシュ/ブラック)フロントバンパーガーニッシュ(LED付き)JAOS ノーズプロテクター(LED内蔵)JAOS サイドステップ/サイドプロテクター
398万円
386万円

スズキ
スペーシアカスタム ハイブリッドXSターボ 最上位グレード 本土車両 全方位モニター付きメモリーナビSUZUKIコネクト通信機 フルセグTV CarPlay Bluetooth 両側パワースライドドア HUD ハンドルヒーター&シートヒーター
228万円
225万円

日産
デイズ ハイウェイスター X プロパイロットエディション 後期モデル 本土車両 MOPプロパイロット搭載車 MOPアラウンドビューモニター MOP純正9インチナビ フルセグTV Bluetooth ETC ナビ連動純正ドラレコ
149万円
140万円

トヨタ
アルファードハイブリッド Z 本土車両 MOPモデリスタF.S.Rマフラー MOPモデリスタシグネチャーイルミ&フロントグリル&サイドエンブレムイルミ TOYOTAチームメイト&アドバンスドパーク 有機14型フリップダウンモニター
766万円
750万円