Total Car Support Piece(ピース)のレビューをご紹介

• Total Car Support Piece(ピース)

お客様にあったプランを準備します!現状販売から3年保証も可能!お気軽にご来店・お問い合わせください♪

Total Car Support Piece(ピース)

住所 〒904-2223 沖縄県うるま市具志川1373−3
TEL 0066-9705-6249
FAX 098-800-1300
定休日 木曜日
0066-9705-6249

トヨタSAIを購入したユーザー またりん

車がすぐに欲しくて車屋を色々回っていた時に、ピースさんが納車まで台車を貸してくれたり本当にすごく良くしてくれてとても助かりました!職員の人たちもとても暖かくいい人たちばかりで感謝しても感謝しきれません!今回は本当にありがとうございました!

この度はご成約いただきありがとうございます。納車後でも何か気になる事などありましたらお気軽にご連絡ください。これからも宜しくお願いいたします。

ヴェルファイア 2.4Z モデリスタエアロVer/トヨタプレミアムサウンド/リアエンターテイメント/両側パワースライド/保証2年付

プリウスアルファ Sツーリングセレクション 純正8インチSDナビTV/Bluetooth/バックカメラ/LEDヘッドライト/100V電源/保証2年付

シエンタ ハイブリッドG 両側パワースライド/純正SDナビTV/バックカメラ/アルパインフリップダウンモニター/社外新品アルミ/スマートキー/保証2年付

ノア Si 両側パワースライド/12インチフリップダウンモニター/純正SDナTV/Bluetooth/バックカメラ/保証2年付

セレナ ライダー ブラックライン S−ハイブリッド 保証2年付/両側パワースライド/純正8インチSDナビTV/Bluetooth/ツインモニター/バックカメラ/エマージェンシーブレーキ

SAI G サンルーフ/純正ナビTV/Blu−ray/バックカメラ/デュアルパワーシート/保証2年付

タント X スマートキー/エコアイドル/パワースライド

ステップワゴンスパーダ Z クールスピリット 保証2年付/両側パワースライド/ツインモニター/純正HDDインターナビTV/バックカメラ/ハーフレザーシート/アイドリングストップ

ヴェルファイア 2.4Z 保証2年付/両側パワースライド/純正SDナビTV/Bluetooth/バックカメラ/純正フリップダウンモニター/クリアランスソナー

ポルテ  HDDナビ/バックカメラ/パワースライド