トヨタヴェルファイアを購入した20ヴェルファイアさんのクチコミ詳細(2021年04月07日)

• Total Car Support Piece(ピース)

お客様にあったプランを準備します!現状販売から3年保証も可能!お気軽にご来店・お問い合わせください♪

Total Car Support Piece(ピース)

住所 〒904-2223 沖縄県うるま市具志川1373−3
TEL 0066-9705-6249
FAX 098-800-1300
定休日 木曜日
0066-9705-6249

トヨタヴェルファイアを購入したユーザー 20ヴェルファイア

0.0
納車はまだですが、20ヴェルファイアを購入しました。数回店舗に通いましたが、その度に丁寧・親切な対応をして頂き、購入を決めました。こちらの希望や、契約後にお願いした事も快く受けて頂けました。他の方も書かれていますが、スタッフさんの対応がとても良かったです。補償等もしっかりされているので、納車後も安心して乗れると思います。長く乗る計画なので、何かありましたらご相談宜しくお願いします。

この度はご成約いただきありがとうございます。有難いお言葉も頂きとても励みになります。気になる事などありましたらお気軽にご連絡ください。納車に向けて作業も進めていますので準備が出来ましたらご連絡させていただきます。

ヴェルファイア 3.5ZA JBLプレミアムサウンド/リアエンターテイメントシステム/ツインサンルーフ/パノラミックビューモニター/Blu−ray/HDMI/プリクラッシュ/両側パワースライド

エクストレイル 20X ハイブリッド エマージェンシーブレーキP 純正SDナビTV/Bluetooth/アラウンドビューモニター/パワーバックドア/ルーフレール/後側方車両検知警報/車線離脱防止/

ヴォクシー ZS 煌 トヨタセーフティーセンス/両側パワースライド/純正ナビTV/バックカメラ/純正フリップダウンモニター/ルーフスピーカー

シエンタ ハイブリッドG 両側パワースライド/純正SDナビTV/バックカメラ/アルパインフリップダウンモニター/社外新品アルミ/スマートキー/保証2年付

ノア Si 両側パワースライド/12インチフリップダウンモニター/純正SDナTV/Bluetooth/バックカメラ/保証2年付

エスクァイア ハイブリッドGi 両側パワースライド/ツインモニター/社外18インチアルミ/ブラックレザーシート/ストラーダSDナビTV/バックカメラ/HDMI/置くだけ充電

N−WGN G・Aパッケージ 保証2年付/純正ナビTV/バックカメラ

プリウスアルファ S チューン ブラック 7人乗り/純正SDナビTV/バックカメラ/LEDヘッドライト/ビルトインETC/保証2年付

SAI G サンルーフ/純正ナビTV/Blu−ray/バックカメラ/デュアルパワーシート/保証2年付

ヴェルファイア 2.4Z モデリスタエアロVer/トヨタプレミアムサウンド/リアエンターテイメント/両側パワースライド/保証2年付