• Total Car Support Piece(ピース)

お客様にあったプランを準備します!現状販売から3年保証も可能!お気軽にご来店・お問い合わせください♪

Total Car Support Piece(ピース)

住所 〒904-2223 沖縄県うるま市具志川1373−3
TEL 0066-9705-6249
FAX 098-800-1300
定休日 木曜日
0066-9705-6249

日産エクストレイルを購入したユーザー さっきー

スタッフの対応や説明が親切丁寧で気持ちよく契約できました。自宅が那覇で遠方ではありましたが、それでも足を運ぶだけの価値ある販売店だと思います。

この度はご成約いただきありがとうございます。納車期間やドライブレコーダーの件で大変ご迷惑おかけしたにも関わらずこのようなお言葉頂き大変うれしく思います。またご不明な点等ありましたら何なりとお申し付けください。

ヴォクシー ZS セーフティセンス/アルパインナビTV/Bluetooth/バックカメラ/アルパインフリップダウンモニター/保証2年付

ステップワゴンスパーダ スパーダアドバンスパッケージβ ホンダセンシング/両側パワースライド/フリップダウンモニター/純正SDナビTV/バックカメラ/保証2年付

ヴォクシー ZS 煌 両側パワースライド/アルパインSDナビTV/Bluetooth/バックカメラ/12インチフリップダウンモニター/ルーフスピーカー/保証2年付

エスクァイア ハイブリッドGi 両側パワースライド/ツインモニター/社外18インチアルミ/ブラックレザーシート/ストラーダSDナビTV/バックカメラ/HDMI/置くだけ充電

ハリアー プレミアム モデリスタエアロVerパワーバックドア/ブラックレザーパワーシート/純正SDナビTV/Bluetooth/バックカメラ/保証2年付

セレナ ライダー ブラックライン S−ハイブリッド 保証2年付/両側パワースライド/純正8インチSDナビTV/Bluetooth/ツインモニター/バックカメラ/エマージェンシーブレーキ

ヴェルファイア 2.4Z 保証2年付/両側パワースライド/純正SDナビTV/Bluetooth/バックカメラ/純正フリップダウンモニター/クリアランスソナー

eKスポーツ DVDモニター HIDヘッドライト

エルグランド 250ハイウェイスター保証2年付/アラウンドビューモニター

ムーヴ カスタム Xリミテッド キーフリーシステム/純正HDDナビTV/HIDヘッドライト/純正アルミ