• Total Car Support Piece(ピース)

お客様にあったプランを準備します!現状販売から3年保証も可能!お気軽にご来店・お問い合わせください♪

Total Car Support Piece(ピース)

住所 〒904-2223 沖縄県うるま市具志川1373−3
TEL 0066-9705-6249
FAX 098-800-1300
定休日 木曜日
0066-9705-6249

トヨタヴォクシーを購入したユーザー nekobanzai

0.0
担当者の丁寧な対応で安心して購入することができました。知人にも紹介したいと思います。

この度はご成約頂きありがとうございました。今後も何か気になる事などありましたらお気軽にご連絡ください。

エクストレイル 20X エマージェンシーブレーキパッケージ ワンオーナー車/純正ナビTV/Bluetooth/バックカメラ/LEDヘッドライト/保証2年付

ステップワゴンスパーダ スパーダ 両側パワースライド/純正インターナビTV/バックカメラ/Bluetooth/保証2年付/

ステップワゴンスパーダ スパーダアドバンスパッケージβ ホンダセンシング/両側パワースライド/フリップダウンモニター/純正SDナビTV/バックカメラ/保証2年付

アルファード 2.5S 両側パワースライド/純正10インチSDナビTV/純正11インチフリップダウンモニター/ブラックレザーシート/保証2年付

MRワゴン L エネチャージ/社外ナビTV/スマートキー/保証2年付

ハリアー プレミアム モデリスタエアロVerパワーバックドア/ブラックレザーパワーシート/純正SDナビTV/Bluetooth/バックカメラ/保証2年付

ヴェルファイア 2.5Z Aエディション JBLプレミアムサウンド/リアエンターテイメントシステム/マルチビューカメラ/Blu−ray/ツインサンルーフ/両側パワースライド/ワンオーナー車/セーフティセンス

セレナ ライダー ブラックライン S−ハイブリッド エマージェンシーブレーキ/保証2年付/両側パワースライド/純正8インチSDナビTV/Bluetooth/ツインモニター/バックカメラ/エマージェンシーブレーキ

タント X スマートキー/エコアイドル/パワースライド

eKスポーツ DVDモニター HIDヘッドライト