• COCOCAR ココカ― 浦添店

忙しいアナタのために!LINE査定やってます!査定額UPの特典付☆お気軽にお問い合わせ下さい!

COCOCAR ココカ― 浦添店

住所 〒901-2122 沖縄県浦添市勢理客1−3−1
TEL 0066-9700-3976
FAX 098-894-2296
0066-9700-3976

スズキハスラーを購入したユーザー 沖縄県56

茨城県から沖縄県に住んでいる大学生の息子が使用する車の購入をしました。担当様とは、メールと電話でやりとりをしましたが、とても親切、丁寧でわかりやすく、迅速な対応でした。任意保険の手続きも、私方で指定した代理店に対応していただきました。遠方から購入するこちら側のことを理解していただき、アドバイスもいただきました。とても気持ち良い買い物でした。感謝しています。当の息子も、希望どおりの車に乗れるようになって、大変感謝、感激していました。ありがとうございました。

沖縄県56様平素大変お世話になっております。この度はご遠方より、お電話とメールのやりとりのみで大変なご縁を頂きまして、誠にありがとうございました。ご子息様、素晴らしいお人柄でした。沖縄県56様が次回沖縄にお越しの際は、ぜひお声掛け下さいませ。今後ともご指導ご鞭撻の程、よろしくお願いいたします。改めましてこの度は、誠にありがとうございました。

シエンタ ハイブリッドG 両側電動スライドドア 後部純正10インチフリップダウンモニター 7人乗り ナビ フルセグ バックカメラ Bluetooth DVD ETC LED 15インチアルミ トヨタセーフティセンス

ヴォクシー ハイブリッドV 両側電動スライドドア ナビ フルセグ バックカメラ DVD Bluetooth ETC LEDヘッドライト トヨタセーフティセンス

エスクァイア ハイブリッドGi 両側電動スライドドア タイヤ4本新品 ナビ フルセグ バックカメラ DVD Bluetooth ETC LED トヨタセーフティセンス ハーフレザーシート

ノート e−パワー メダリスト 禁煙車 1オーナー アラウンドビューモニター ナビ フルセグ 純正ドラレコ Bluetooth DVD スマートミラー ETC USB

ヴォクシー ハイブリッドV 両側電動スライドドア 9インチナビ フルセグ バックカメラ 新品後部フリップダウンモニター ETC LED

プリウス S 純正SDナビ 地デジ バックカメラ Bluetooth ETC HIDヘッド スマートキー2個

ヴォクシー ハイブリッドZS 煌 両側電動スライドドア 純正10インチナビ フルセグ Bluetooth DVD 後部フリップダウンモニター バックカメラ ETC LED セーフティセンス 禁煙車

タント X SA 1オナ 左側電動スライド Sアシスト Pスタート

フリードスパイクハイブリッド ジャストセレクション 両側電動スライド ナビ 地デジ カメラ

エクストレイル 20X ハイブリッド エマージェンシーブレーキP アラウンドビューモニター ナビ フルセグ ETC パワーバックドア ルーフレール USB Bluetooth 前後ソナー 禁煙車