• カースマイル1号店

豊見城ICから糸満方面へ車で6分、県道7号線沿いのお店です!コストパフォーマンスの高い車を取り揃えています。どこよりもお安くご提供できる様、スタッフ一同努めております。隣接提携認証工場で24ヶ月点検までサポート!

カースマイル1号店

住所 〒901-0313 沖縄県糸満市賀数386−1
TEL 0078-6041-6828
営業時間 10::00〜18:00
定休日 毎週月曜日

日産デイズを購入したユーザー T

沖縄への移住、初めての車購入でわからないことだらけだったのですが、とてもわかりやすく全て説明してくださいました。車の選び方、保証について、納車までの流れ、沖縄事情、台風対策等々。納車もスムーズに行くようにしてくださったり、納車時もとても親切に色々説明してくださりました。車も予算内で想定以上の車に出会えました。おかげで気持ちよく沖縄生活がスタート出来ます。ありがとうございました!

T様この度はカースマイルを選んでくださりありがとうございます。お褒めの言葉嬉しく思います。ありがとうございます。沖縄生活満喫してくださいね。お車の事や、沖縄あるあるなど、色々聞いてくださいね。また、近くにお越しの際は是非声かけてくださいね。

モコ X ナビ TV キーレス プッシュスタート ETC 内地中古車

モコ X Bluetoothオーディオ ナビ フルセグTV キーレス プッシュスタート ETC 内地中古車

モコ X Bluetoothオーディオ ナビ TV キーレス プッシュスタート バックカメラ 内地中古車

モコ S Bluetoothオーディオ ナビ TV キーレス プッシュスタート ETC 内地中古車

モコ  スプリングセール プッシュスタート スマートキー アイドリングストップ 内地中古車

ノート X スプリングセール 衝突被害軽減ブレーキ キーレス プッシュスタート アイドリングストップ ETC

N−WGNカスタム G・Aパッケージ スプリングセール キーレス プッシュスタート コーナーセンサー HIDヘッドライト

ミラココア ココアプラスG ナビ TV バックカメラ キーレス USB入力 ETC 内地中古車

ミラココア ココアX Bluetoothオーディオ ナビ TV キーレス 内地中古車