• FreeD(フリード)

西原町翁長に新規オープン!当社ではおクルマの事なら何でもお任せ!販売だけではなく、アフターも万全です!

FreeD(フリード)

住所 〒903-0117 沖縄県中頭郡西原町翁長892
TEL 0078-6043-6691
FAX 098-870-5211
定休日 水曜、祝祭日
0078-6043-6691

トヨタピクシスエポックを購入したユーザー S

FreeDさんで中古車を購入しました。購入する際車の知識がなく分からないことだらけでしたが親身になって対応して頂いて納得のいく車を購入する事ができました。手続きから納車までも直ぐにやって頂けたのでとても助かりました。ありがとうございました。

S様 この度は数ある販売店の中、当店をお選び頂きありがとうございます(#^.^#) レビューの高評価もありがとうございます!! 自動車販売・整備業界に10年以上携わっております、私の分かる知識の範囲ではありますが、お客様が喜んで頂けた説明、提案が出来たことは嬉しく思います。ありがとうございます。S様がNICEなカーライフを送れますように 次回の、乗り換え及び購入後のサポートも全力でさせて頂きますので些細なことでもご相談ください^_^この度は本当にありがとうございました(^^)

アクア S タイヤバッテリー新品 2年保証付き 本土車両 トヨタセーフティーセンス ETC バックカメラ ナビTV プリクラッシュセーフティー レーンディパーチャー オートマチックハイビーム

アクア Sスタイルブラック タイヤ バッテリー新品 2年保証付き 本土車両 ETC トヨタセーフティーセンス ドラレコ バックカメラ BTナビ スマートキー プッシュスタート

アクア Sスタイルブラック 特別仕様車 タイヤバッテリー新品 2年保証付き 本土車両 純正ナビTV バックカメラ LEDヘッドフォグ ETC トヨタセーフティーセンス プッシュスタート スマートキー オートリトラクタブルミラー

アクア S 2年保証付き タイヤ・バッテリー新品 本土車両 バックカメラ スマートキー オートエアコン 地デジ シートリフター プッシュスタート

フィット 13G・スマートセレクション ファインスタイル タイヤバッテリー新品 2年保証付き Fパッケージ ETC スマートキー ディスチャージヘッドライト

ジムニー ランドベンチャー 本土車両 ETC 4WD

アクア Sスタイルブラック タイヤバッテリー新品 2年保証付き 本土車両 トヨタセーフティセンス

ハイエースバン スーパーGL