• FreeD(フリード)

西原町翁長に新規オープン!当社ではおクルマの事なら何でもお任せ!販売だけではなく、アフターも万全です!

FreeD(フリード)

住所 〒903-0117 沖縄県中頭郡西原町翁長892
TEL 0078-6043-6691
FAX 098-870-5211
定休日 水曜、祝祭日
0078-6043-6691

ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー 脳筋

手続きから納車まで非常に丁寧であり、LINEなどを用いた対応をしてくださったのでとてもやりとりがしやすかったです。LINEでのやりとりでは分からないことも気軽に聞けたり、書類なども画像で送ることができ、とても助かりました。とてもおすすめのお店です。

脳筋様 この度は数ある販売店の中、当店をお選び頂きありがとうございます(#^.^#) レビューの高評価もありがとうございます!! FreeDでは、デジタルに力を入れています(^^)特に今回は、脳筋様が遠方からの購入でしたので特にデジタルの良さが発揮出来たのではないかと思っております。些細な質問や、時間帯を気にせず連絡をしていただきやすいような体制をとっております。そして何より、大切な時間を簡単で便利なやり取りで終わることが出来ますのもFreeDの特徴です。脳筋様がNICEなカーライフを送れますように 次回の、乗り換え及び購入後のサポートも全力でさせて頂きますので些細なことでもご相談ください^_^この度は本当にありがとうございました(^^)

アクア S タイヤバッテリー新品 2年保証付き 本土車両  YOU TUBE視聴可 Apple car play  Android Auto対応 トヨタセーフティーセンス バックカメラ コーナーセンサー

ジムニー XC 純正8インチナビ バックカメラ スズキセーフティサポート 衝突軽減ブレーキ LEDライト オートライト クルーズコントロール  スマートキー プッシュスタート 純正アルミホイール 車線逸脱警報システム

アクア Sスタイルブラック タイヤ バッテリー新品 2年保証付き 本土車両 ETC トヨタセーフティーセンス ドラレコ バックカメラ BTナビ スマートキー プッシュスタート

アクア S タイヤバッテリー新品 2年保証付き 本土車両 トヨタセーフティーセンス バックカメラ プッシュスタート フルセグTV ETC

レジアスエースバン スーパーGL

アクア S