• FreeD(フリード)

西原町翁長に新規オープン!当社ではおクルマの事なら何でもお任せ!販売だけではなく、アフターも万全です!

FreeD(フリード)

住所 〒903-0117 沖縄県中頭郡西原町翁長892
TEL 0078-6043-6691
FAX 098-870-5211
定休日 水曜、祝祭日
0078-6043-6691

トヨタアクアを購入したユーザー USO

アクアGs購入しました。店頭には置いていなかったのですが親身になって探してくれた社長には感謝しています。新車も全メーカー販売してるとのことで今度は新車かな?その時はまたよろしくお願いします

この度は数ある販売店の中から、当店を選んで頂きありがとうございます。県内に欲しい車両が見つからないと相談を受けまして、オークションで探すお手伝いをさせて頂きました。少しお時間はかかりましたが、お客様の予算と探してる車にピッタリのお車を見つける事が出来たのでうれしく思います。次回の、乗り換え及び購入後のサポートも全力でさせて頂きますので、末永くよろしくお願いします。

アクア S タイヤバッテリー新品 2年保証付き 本土車両  YOU TUBE視聴可 Apple car play  Android Auto対応 トヨタセーフティーセンス バックカメラ コーナーセンサー

ジムニー XC 純正8インチナビ バックカメラ スズキセーフティサポート 衝突軽減ブレーキ LEDライト オートライト クルーズコントロール  スマートキー プッシュスタート 純正アルミホイール 車線逸脱警報システム

アクア Sスタイルブラック タイヤ バッテリー新品 2年保証付き 本土車両 ETC トヨタセーフティーセンス ドラレコ バックカメラ BTナビ スマートキー プッシュスタート

アクア S タイヤバッテリー新品 2年保証付き 本土車両 トヨタセーフティーセンス バックカメラ プッシュスタート フルセグTV ETC

レジアスエースバン スーパーGL

アクア S