弊社では低価格&高品質をモットーに、お客様に安心して乗って頂けるお車を揃えておりますのでお気軽にお電話ください!令和3年より自動車フレーム3D診断機『touch』を導入いたしました。中古車のフレームや事故に遭われたお客様のお車をミリ単位での診断が可能となります。
トヨタプリウスを購入したユーザー プリウス
投稿日:2014年09月22日 00:08
スバルサンバーバンを購入したユーザー エルフカスタム
投稿日:2014年11月13日 21:27
後年式の車両がとても安くて最高です!アフターフォローサービスもしっかりしていて、とても安心です。二輪車両も取り扱っていますので幅広いジャンルがあり、かなり良いと思いました。 レビューを詳しく見る
日産モコを購入したユーザー YMO
投稿日:2014年12月18日 07:00
今回、仕事上で急遽、軽自動車が必要になり、手ごろな価格でかつ、燃費の良い車を探していましたが、たまたま地元で興味を引く車種があり、ネクストさんに見に行きました。そこで、さらに状態の良い車を発… レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。納車後、オーディオの不具合もあり、大変ご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。メンテナンスのオイル交換でのご来店お待ちしております。その他何かございましたらお気軽にお声かけ下さい。この度は誠にありが…
マツダAZワゴンを購入したユーザー ayayaya
投稿日:2015年03月12日 17:48
とても親切に対応していただきました。車種を悩んでいる時も焦らさずに待っていただきました。気持ちよく納車の日を迎えることができました!ありがとうございます! レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。メンテナンスの際はまた是非お母様もご一緒にご来店ください。これからも末永いお付き合い宜しくお願い致します。
マツダAZワゴンを購入したユーザー まーしー
投稿日:2015年10月02日 15:24
ネットと雑誌で手ごろな価格のものを探していたところこのお店で見つけました。お店の方の対応も良く価格もわかりやすくて良かったです。購入が決まってからすべてをメンテナンスしてくださっての納車なの… レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。喜んで頂きとても嬉しいです。アフターサービスもしっかりとさせて頂きますのでこれからも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー アンズ
投稿日:2022年05月06日 09:39
初心者の私に親切な対応ありがとうございました。親も安心して購入できた。と話してましたので良かったです。何か有ありましたらすぐに相談しますので宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございます。就職おめでとうございます。新生活にはなれましたでしょうか?遠方となりますが、万が一の車のトラブル等があれば一報頂けましたら必ずご対応いたしますので、今後とも宜しくお願いします。