• 株式会社 ケンオート

輸入車を中心に幅広く取り揃えております!注文販売承ります!(全国のオークション会場対象)全国陸送可能(料金別途)スピード査定買取り・下取りはその場で現金お渡し!

株式会社 ケンオート

住所 〒904-0116 沖縄県中頭郡北谷町北谷1−4−10
TEL 0078-6042-8699
FAX 098-926-3353
定休日 月曜日
0078-6042-8699

当店は「来店予約」対応店です!
ご予約の調整で店頭の混雑を防止しております。

当店では現在の状況を鑑み、3密(密閉・密集・密接)を防ぐ取組みとして、 グーネット来店予約機能を推奨させて頂いております。 来店のご予約状況を調整することで店頭での混雑を防止し、お客様の健康と安全を第一に対応させて頂きます。 ご来店の際はなるべく来店予約機能をご利用頂くようお願い申し上げます。ご不明な点はお気軽にお問合せ下さい。

日産エクストレイルを購入したユーザー TA

現金で購入し、納車までの時間があまりにも早くて不信感はありましたが、納車当日、車両詳細についての説明なし、社長は事務所にいるにも関わらず顔を出すこともしなかったです。北部在住の為、帰宅するまでの距離があるためロングドライブしているとミッション、マフラーに異音が聞こえ、慌てて知人の修理工場に現状を見せたところミッションパーツの劣化とマフラーの劣化が原因とのこと。納車初日からこのようなことはあることですか?もちろん試乗はしましたが、試乗した距離では正直わからないことだと思います。社長は自慢げに故障の心配は絶対に無いから安心と言っていましたが。10月2日に車両を持っていきましたが、いつ修理完了するかも未定。そうこうしている間に保証期間も過ぎてまた別の箇所に異常があった場合はどうするのですか。以前乗っていた車は売却したため、車1台の現状で大変困っています。小さい子もいる中で車1台は大変ですよ。謝罪の一言もなかったですね。安全に乗れる状態で引き渡ししてください。迅速な対応お願いします。

この度は、当店にてお車のご購入を頂きまして 誠に有難う御座います。また、ユーザーレビューの投稿も有難うございました。 今回の事象については、不具合が確認出来ましたので、すぐにお車をお預かりさせて頂き、修理を行う期間中は代車を手配させて頂きましたが、ご不便とご迷惑をおかけさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。不具合箇所を確認し、10月にミッションの修理対応をさせて頂いております。また、他ご指摘のありましたマフラーについては正常でしたので問題ございませんでした。10月末日に無事納車が出来、保証期間の範囲内だったこともありましたので、当店といたしましても改めてお車をお渡しできたことは、非常に嬉しく思っております。しかしながら、この度は、お客様をご不安、ご心配をお掛けしてしまったことは、 販売店として、スタッフ一同、真摯に受け止め、今後の販売だけでなく、 アフターサービスに関わる部分でも、今まで以上に、ご期待に沿えるよう販売店としての質を高め、 今後の店舗運営に活かしていけるよう精進して参ります。 この度は、貴重なご意見及びご指摘を頂き、誠に有難うございました。

アルファード 2.5S Cパッケージ ディスプレイオーディオナビ バックカメラ TV+Apple Car Play+Android Auto 純正12.1インチ後席モニター プッシュスタート ナビ TV ドライブレコーダー レザーシート

MINI ワン セブン ディーラー車メンテ歴6枚 15インチアルミ スマートキー 禁煙車 電動格納ミラー ETC 本土仕入れ

クライスラー・ジープ
ジープ・ラングラー スポーツ アンリミテッド スポーツ 禁煙車 フロントカメラ サイドカメラ バックカメラ 地デジTV ミラー型ドライブレコーダー 17インチアルミ ETC 社外LEDヘッドライト 本土仕入れ

Sクラス S400ハイブリッド AMGライン ラグジュアリーパッケージ 純正ナビ フルセグ 360カメラ キーレスゴー ブラックレザー パノラミックスライディングルーフ レーダーセーフティPKG パワートランク 本土仕入れ

A4 1.8TFSI ディーラー車 禁煙車 黒レザーシート パワーシート シートヒーター AUDI MMIシステム DVDナビ フルセグTV HID 純正17AW ETC キーレスエントリー 社外ドラレコ 本土仕入れ

パサートヴァリアント TSIコンフォートラインブルーモーションテクノロジー ディーラー車 禁煙車 社外8インチナビ TV アイドリングストップ 純正16インチAW オートライト オートホールド 本土仕入れ

Sクラス S400ハイブリッド エクスクルーシブ Bカメラ 360カメラ パノラマルーフ シートエアコン 純正ナビ シートマッサージ イージードアクローズ Burmesteサウンド ドライブレコーダー ETC 本土仕入れ

A4 2.0TFSIクワトロ Sラインパッケージ ディーラー車 パドルシフト ハーフレザーシート ビルトインETC 純正18インチAW 本土仕入れ

GT−R プレミアムエディション 純正ナビ 純正20インチAW Boseサウンドシステム bremboキャリパー パドルシフト ETC メーター交換前22,764km交換後1,317km

MINI クーパー ディーラー車 禁煙車 パドルシフト オートエアコン 本土仕入れ