• 株式会社 ケンオート

輸入車を中心に幅広く取り揃えております!注文販売承ります!(全国のオークション会場対象)全国陸送可能(料金別途)スピード査定買取り・下取りはその場で現金お渡し!

株式会社 ケンオート

住所 〒904-0116 沖縄県中頭郡北谷町北谷1−4−10
TEL 0078-6042-8699
FAX 098-926-3353
定休日 月曜日
0078-6042-8699

当店は「来店予約」対応店です!
ご予約の調整で店頭の混雑を防止しております。

当店では現在の状況を鑑み、3密(密閉・密集・密接)を防ぐ取組みとして、 グーネット来店予約機能を推奨させて頂いております。 来店のご予約状況を調整することで店頭での混雑を防止し、お客様の健康と安全を第一に対応させて頂きます。 ご来店の際はなるべく来店予約機能をご利用頂くようお願い申し上げます。ご不明な点はお気軽にお問合せ下さい。

フォードマスタングを購入したユーザー こうき

とてもいい車を購入できたのでよかったです。従業員さんの対応もとても上手く感じました。

こうき 様この度は、当社にてお車をお買い上げいただきまして、本当にありがとうございました。また、ご丁寧にレビューまで記載いただき、ありがとうございます。今後とも、ぜひよろしくお願いいたします。

Z3ロードスター 2.0 社外オーディオ 黒ハーフレザーシート オプションハードトップ 社外18インチAW 本土仕入れ

ボルボ
V70 2.5T LE HIDヘッドライト バックカメラ ETC 純正17AW レザーシート 電動シート パイオニアナビ フルセグTV シートヒーター 電動サイドブレーキ 電動ゲート スペアキー 本土仕入れ

クライスラー・ジープ
ジープ・グランドチェロキー リミテッド4.7 ディスプレーオーディオ バックカメラ レザーシート シートヒーター 社外AW ETC クルーズコントロール 本土仕入れ

i3 レンジ・エクステンダー装備車 ワンオーナー ディーラー車 禁煙車 純正ナビ 19インチライトアロイホイール428 フロントヒーティング LEDヘッドライト ETC 本土仕入れ

Bクラス B180 ワンオーナー ベーシックパッケージ レーダーセーフティーパッケージ 純正ナビ TV スペアキー ETC 本土仕入れ

MINI クーパーS ディーラー車 バックカメラ Bluetooth オートライト オートエアコン アイドリングストップ ETC 本土仕入れ

1シリーズ 116i スポーツ ワンオーナー 純正ナビ バックモニター プッシュスタート ETC 純正16AW キセノン 本土仕入れ

X1 sDrive 18i ディーラー車・禁煙車・社外ナビTV・ETC・キセノンライト・17インチアルミ スマートキー

Cクラス C200アバンギャルド 純正ナビ TV バックカメラ 禁煙車 ETC スマートキー プッシュスタート スペアキー 本土仕入れ

MINI ワン ワンオーナー ディーラー車 スマートキー スペアキー ETC 純正15AW 本土仕入れ