• 株式会社 ケンオート

輸入車を中心に幅広く取り揃えております!注文販売承ります!(全国のオークション会場対象)全国陸送可能(料金別途)スピード査定買取り・下取りはその場で現金お渡し!

株式会社 ケンオート

住所 〒904-0116 沖縄県中頭郡北谷町北谷1−4−10
TEL 0066-9702-8699
FAX 098-926-3353
定休日 月曜日
0066-9702-8699

当店は「来店予約」対応店です!
ご予約の調整で店頭の混雑を防止しております。

当店では現在の状況を鑑み、3密(密閉・密集・密接)を防ぐ取組みとして、 グーネット来店予約機能を推奨させて頂いております。 来店のご予約状況を調整することで店頭での混雑を防止し、お客様の健康と安全を第一に対応させて頂きます。 ご来店の際はなるべく来店予約機能をご利用頂くようお願い申し上げます。ご不明な点はお気軽にお問合せ下さい。

フォードマスタングを購入したユーザー こうき

とてもいい車を購入できたのでよかったです。従業員さんの対応もとても上手く感じました。

こうき 様この度は、当社にてお車をお買い上げいただきまして、本当にありがとうございました。また、ご丁寧にレビューまで記載いただき、ありがとうございます。今後とも、ぜひよろしくお願いいたします。

フィアット

フェラーリ
488GTB ベースグレード 正規D車 純正ナビ 20インチ鍛造AW カーボンエンジンカバー カーボンサイドエアスプリッター カーボンリアエアダクト カーボンセントラルブリッジ カーボンLEDステアリング バックモニター 本土仕入

Aクラス A180 ディーラー車 禁煙車 レーダーセーフティpkg Aストップ 衝突軽減 車線逸脱 自動追従 LEDヘッド ハーフレザー HDDナビTV バックカメラ ETC クリアランスソナー 本土仕入れ

プリウス Sマイコーデ 純正8型ナビ TV カラーバックカメラ レザーシート プッシュスタート スマートキー HIDヘッドライト 純正AW ETC Bluetooth CD DVD 本土仕入れ

MINI クーパー ディーラー車 パドルシフト プッシュスタートリモコンキー ABS パワステ サイドエアバッグ 盗難防止装置 AC CDオーディオ

シャラン TSI コンフォートラインブルーモーションテクノロジ 純正16AW オートライト ルーフレール キーレスエントリー パワースライドドア クルーズコントロール 純正SDナビ Bモニター フルセグTV パーキングソナー パークアシスト HID 本土仕入れ

MINI クーパーS クロスオーバー ディーラー車 禁煙車 黒ルーフツートン ターボ 純正オーディオ CD ホワイトアルミ ETC HID パドルシフト 本土仕入れ

ノート X DIG−S 純正ナビ TV DVD CD ETC Bluetooth プッシュスタート インテリジェントキー アイドリングストップ 純正15AW オートエアコン 禁煙車

SLK SLK280 ディーラー車 禁煙車 純正ナビ 電動オープン レザーシート パワーシート シートヒーター ETC 本土仕入れ

MINI クーパーS ディーラー車 禁煙車 純正オーディオ 純正16インチAW ETC 社外ナビ 本土仕入れ