• 株式会社 ケンオート

輸入車を中心に幅広く取り揃えております!注文販売承ります!(全国のオークション会場対象)全国陸送可能(料金別途)スピード査定買取り・下取りはその場で現金お渡し!

株式会社 ケンオート

住所 〒904-0116 沖縄県中頭郡北谷町北谷1−4−10
TEL 0066-9702-8699
FAX 098-926-3353
定休日 月曜日
0066-9702-8699

当店は「来店予約」対応店です!
ご予約の調整で店頭の混雑を防止しております。

当店では現在の状況を鑑み、3密(密閉・密集・密接)を防ぐ取組みとして、 グーネット来店予約機能を推奨させて頂いております。 来店のご予約状況を調整することで店頭での混雑を防止し、お客様の健康と安全を第一に対応させて頂きます。 ご来店の際はなるべく来店予約機能をご利用頂くようお願い申し上げます。ご不明な点はお気軽にお問合せ下さい。

トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー じゅんぱっち

トヨタハイラックスサーフ
来店予約から納車まで2週間程でしたが、電話対応、来店対応すべてにおいて気持ちのいい対応でした。探していた車種というのもあり、手続きもパタパタさせてしまいましたが最高に気持ちのいい買い物をさせてもらいました。ありがとうございました。

じゅんぱっち 様この度は当店にてお車をお買い上げ頂きまして、ありがとうございました。また、ご丁寧なレビューも書いていただき、本当にありがとうございます。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

Bクラス B180 ブルーエフィシェンシースポーツナイトPKG ワンオーナー ディーラー車 バックカメラ レーダーセーフティパッケージ メモリー付きパワーシート ハーフレザーシート 純正18インチAW ドラレコ 純正ナビ 地デジ ETC 本土仕入れ

ダッジ
ダッジ・チャレンジャー R/T 100thアニバーサリーエディション 専用革シート シートヒーター サンルーフ スポーツモード Panasonicナビ TV Bカメラ エンスタ付きキーレス Pスタート パドルシフト ETC

フィアット

TTクーペ 2.0TFSI ECLIPSEナビ フルセグTV ETC 社外19AW 禁煙車 ディーラー車 パドルシフト ターボ HIDヘッドライト 本土仕入れ

フェラーリ
488GTB ベースグレード 正規D車 純正ナビ 20インチ鍛造AW カーボンエンジンカバー カーボンサイドエアスプリッター カーボンリアエアダクト カーボンセントラルブリッジ カーボンLEDステアリング バックモニター 本土仕入

ザ・ビートル デザイン ディーラー車 クラリオンナビ フルセグTV バックカメラ Bluetooth ETC 社外17インチアルミ ローダウン 本土仕入れ

ノート X DIG−S 純正ナビ TV DVD CD ETC Bluetooth プッシュスタート インテリジェントキー アイドリングストップ 純正15AW オートエアコン 禁煙車

ポロ TSIコンフォートライン ディーラー車 純正ナビ フルセグTV バックカメラ キーレス HID ETC 本土仕入れ

Cクラス C200コンプレッサー アバンギャルド ディーラー車 禁煙車 走行2万キロ台 ハーフレザーシート 純正ナビ HIDヘッドライト クルーズコントロール キーレス 純正17AW 本土仕入れ

MINI クーパーS マニュアル車 6MT ディーラー車 純正アルミ16インチ リアスポイラー HIDライト キーレス スペアキー ETC 本土仕入れ