• カーフレンド沖縄

中古車から新車まで取扱ってます♪車検整備・板金・塗装等アフターもお任せ下さい!

カーフレンド沖縄

住所 〒901-2126 沖縄県浦添市宮城2−19−12
TEL 0078-6049-7948
FAX 098-943-6128
0078-6049-7948

来店予約機能ご利用のご成約者様に!!
¥5,000分の商品券プレゼント中♪

当店では感染症対策として、グーネットの来店予約機能をご利用頂くことをオススメさせて頂いております。ご予約を頂ければ、お客様同士の密を避けることができますし、一番はお客様をお待たせすることがありません!!今なら来店予約機能をご利用頂きご成約頂いたお客様に¥5,000分の商品券もプレゼントさせて頂いております!この機会に是非来店予約機能をご利用下さい♪

ダイハツハイゼットキャディーを購入したユーザー あがり

初めてこちらで購入しました。消耗パーツ交換・車輌整備点検など新車同様に仕上げて頂きありがとうございます。ガソリンも満タン給油しての引渡し感謝しています。お出迎えのわんちゃんもおとなしくて可愛らしいですね。また、機会があれば利用したいと思います。

あがり様 この度は当店をお選び頂き誠にありがとうございます。ご満足頂けたようでこちらも嬉しいです。その後何かお困りごとは無いですか、もし何かありましたら何でもご相談下さい。今後とも当店を宜しくお願い申し上げます。

フィットハイブリッド Lパッケージ スマートキー プッシュスタート ナビ CD AUX フルオートエアコン

アルファード 240X スマートキー ナビTV DVD視聴 バックモニター 後席フリップダウンモニター 左側パワースライドドア クリアランスソナー ETC Wエアコン サイドリフトアップシート装着車

ステラ カスタムR スマートアシスト スマートキー ナビTV DVD再生 ドライブレコーダー 緊急ブレーキサポート ETC ベンチシート 純正アルミホイール 盗難防止装置

デイズ J キーレス CD AUX ベンチシート 衝突安全ボディ 電格ミラー

タント Xリミテッド スマートキー CD ベンチシート 左側パワースライドドア 盗難防止装置 純正アルミホイール

AZワゴン XSスペシャル スマートキー ベンチシート CD ABS 純正アルミホイール 盗難防止装置 衝突安全ボディ

プリウス G スマートキー ナビTV DVD視聴可 バックモニター クルーズコントロール アルミホイール ETC

ミラココア ココアX スマートキー CD DVD再生 ベンチシート アルミホイール 盗難防止装置 ルーフレール

ムーヴコンテ X キーフリー ベンチシート CD 盗難防止装置

ジムニー ランドベンチャー 5速マニュアル 4WD キーレス CD ETC ターボ車