• カーフレンド沖縄

中古車から新車まで取扱ってます♪車検整備・板金・塗装等アフターもお任せ下さい!

カーフレンド沖縄

住所 〒901-2126 沖縄県浦添市宮城2−19−12
TEL 0078-6049-7948
FAX 098-943-6128

ダイハツハイゼットキャディーを購入したユーザー あがり

初めてこちらで購入しました。消耗パーツ交換・車輌整備点検など新車同様に仕上げて頂きありがとうございます。ガソリンも満タン給油しての引渡し感謝しています。お出迎えのわんちゃんもおとなしくて可愛らしいですね。また、機会があれば利用したいと思います。

あがり様 この度は当店をお選び頂き誠にありがとうございます。ご満足頂けたようでこちらも嬉しいです。その後何かお困りごとは無いですか、もし何かありましたら何でもご相談下さい。今後とも当店を宜しくお願い申し上げます。

タント X SAIII タイヤ4本新品 ナビ TV Bluetooth機能 DVD 緊急ブレーキサポート 左側パワースライドドア スマートキー バックカメラ アイドリングストップ 横滑り防止装置

N−BOX G・Lパッケージ タイヤ4本新品 新品シートカバー ドライブレコーダー ナビ TV CD DVD バックモニター スマートキー アイドリングストップ 横滑り防止装置

スペーシア Gリミテッド スマートキー ナビTV バックモニター 緊急ブレーキサポート 左側パワースライドドア ベンチシート Sエネチャージ

タント L キーレス ベンチシート CD 左側スライドドア アイドリングストップ 盗難防止装置 タイヤ4本新品

アルトラパン X スマートキー ナビTV バックモニター アルミホイール 盗難防止装置 ベンチシート

NV150AD  キーレス フル装備 Wエアバック 電格ミラー ライトレベライザー 最大積載量450kg

プレオプラス L スマートアシスト キーレス CD コーナーセンサー 緊急ブレーキサポート アイドリングストップ 盗難防止装置

ムーヴ L キーレス ベンチシート CD AUX アイドリングストップ 盗難防止装置

アルトエコ ECO−S オートマ キーレス CD 盗難防止装置 アイドリングストップ ライトレベライザー