「東証プライム上場」株式会社IDOMの直営店です!!軽自動車、コンパクト、ミニバン、ハイブリッド、SUVなど厳選中古車を展示販売しております!!おクルマの事でお困りの際は、当店へお気軽にお立ち寄りくださいませ!!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー H
投稿日:2023年03月14日 16:26
この度は弊社をご利用いただきありがとうございます。お客様へ最高のサービスをご提供できるように精進していきます。
スズキMRワゴンを購入したユーザー かなめさん
投稿日:2025年04月29日 18:47
初心者にも分かりやすく 税金や諸費用等の説明をしてくれました。希望にあった車を丁寧に探して下さり、納車までの時間も早かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてお車の購入ありがとうございました。今後とも何かございましたらお気軽に声を掛けてくださいませ。よろしくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー T.S
投稿日:2023年02月07日 15:32
店長様には今回も申し分ない対応をしていただき感謝しております。今後共よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
前回に引き続き今回も購入して頂きありがとうございました。今後とも宜しくお願いします・納車後お車について何かございましたら、石川また、店舗までお問い合わせください!今後ともよろしくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー アラサキ
投稿日:2023年12月02日 10:34
1番最初にサイトを検索した後、すぐに連絡が来て、面談での紹介をしてもらい、スムーズに車を決める事が出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社をご利用いただきありがとうございました。お車の売り買いに限らずなんでもご相談いただければと思いますので今後もよろしくお願いします。
トヨタライズを購入したユーザー A.I
投稿日:2023年02月14日 12:19
購入から納車までスムーズに対応いただき、助かりました。良い車に出会えて感謝です。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
A.I様この度は当店にてライズのご購入ありがとうございました!気に入っていただいて本当に良かったです。お付き合いはこれからになりますので今後ともよろしくお願い致します。
ホンダフィットを購入したユーザー N
投稿日:2023年03月30日 14:25
車種決めから購入の流れがスムーズで、納車も早く良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はフィットのご購入ありがとうございます。納車後お車について何かございましたら、石川また、店舗までお問い合わせください!今後ともよろしくお願い致します。