• ガリバー 58号宜野湾店

1、「全車ガリバーでの査定・検査済み」 2、「修復歴など完全表記で安心をご提供」 3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」 4、「選べる保証でご購入後も安心」

ガリバー 58号宜野湾店

住所 〒901-2225 沖縄県宜野湾市大謝名63
TEL 0066-9708-1194
定休日
0066-9708-1194

ダイハツソニカを購入したユーザー まきそ

閉店間際の来店にかかわらず、丁寧なご対応をいただましたまた予想外の希望金額にもかかわらず親身になって最大限の金額を引き出してくださいました明るい対応で楽しく商談もできました次の予定はしばらくありませんが友人にも勧めたいと思いますありがとうございました

ご利用ありがとうございます。さらにお客様に満足頂けるよう尽力いたします。

eKクロススペース G 2トーンカラー・パワスラ・クルコン・純正アルミ・プッシュスタート・スマートキー・純正アルミ・シートヒーター・Aストップ

セレナ  SDナビ ETC パワースライドドア プッシュスタート スマートキー アラウンドビューモニター バックモニター

プリウス  ワンオーナー・アルパイン9インチナビ・Bカメラ・Bluetooth接続・Pスタート・スマートキー・ETC・革調シートカバー・トノカバー・ステアリングスイッチ・純正アルミ

プリウスアルファ S

ハイゼットカーゴ DX キーレス パワーステアリング パワーウインド ライトレベライザー アイドリングストップ 純正アルミ

ムーヴキャンバス Gホワイトアクセントリミテッド SAIII 両側パワースライドドア スマートキー プッシュスタート ステアリングスイッチ オートマチックハイビーム クリアランスソナー

タント カスタムX スマートアシスト3 両側パワースライドドア スマートキー プッシュスタート クリアランスソナー LEDヘッドライト LEDフォグランプ

タフト G 純正ナビ バックカメラ ガラスルーフ コーナーセンサー スマートキー プッシュスタート 純正アルミホイール シートヒーター フルセグTV

ブーン シルク SAIII 2トーンカラー 社外ナビ バックカメラ スマートキー プッシュスタート ETC クリアランスソナー オートハイビーム