• ラッキー自動車商会 本店

ラッキー自動車本店では、主に厳選中古車を取り扱っております。自社工場完備でアフター万全、お任せ下さい。

ラッキー自動車商会 本店

住所 〒901-0417 沖縄県島尻郡八重瀬町外間169−1
TEL 0078-6044-7982
FAX 098-998-8603
定休日 年中無休 ※工場は日曜、祝祭日、定休
0078-6044-7982

ホンダN BOXを購入したユーザー たろう

0.0
営業の方の対応がよかったです。スムーズに車を決めることができました。また機会があったらよろしくお願いします。

ご購入誠にありがとうございました。これからも宜しくお願い致します。

ソリオバンディット DJE レーダーブレーキサポートII エネチャージ ナビ/TV/DVD/Bluetooth 両側パワースライドドア キーフリー プッシュスタート 純正アルミホイール

ハスラー G レーダーブレーキサポート アイドリングストップ DVD/USB/Bluetooth キーフリー プッシュスタート シートヒーター

ヴォクシー ZS 煌 純正10インチナビ/TV/DVD/Bluetooth バックモニター ETC フリップダウンモニター 両側パワースライドドア 純正アルミホイール レザーシートカバー

ソリオ ハイブリッドMZ 8インチフルセグナビ バックカメラ ETC車載器  両側電動スライドドア デュアルカメラブレーキサポート搭載 プッシュスタート

ハスラー G レーダーブレーキサポート ナビ/TV/DVD バックカメラ ETC キーフリー プッシュスタート シートヒーター アイドリングストップ

カローラアクシオ ハイブリッド ナビ/TV/DVD バックカメラ ETC ドライブレコーダー

N−BOX 2トーンカラースタイル G SSパッケージ 純正ナビ/TV/CD バックモニター ETC 両側パワースライドドア 純正アルミホイール シートヒーター シートバックテーブル

ハスラー G レーダーブレーキサポート ナビ/DVD/Bluetooth バックカメラ キーフリー プッシュスタート シートヒーター

ミニキャブバン G ナビ/TV/CD 5AGS 2速発進モード キーレス パワーウィンドウ スモークガラス

フリード G・ホンダセンシング 新品社外アルミホイール ナビ/DVD/Bluetooth バックカメラ ETC 両側パワースライドドア