大規模展示場で多くの在庫の中からお選び頂けます。皆様のご来店、心よりお待ちしております。
4.5
マツダMAZDA3セダンを購入したユーザー まっつー
投稿日:2026年03月15日 11:48
この度はご来店・ご成約いただき誠にありがとうございます。また、嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同大変励みになります。お車選びの中で、少しでもお力になれたのであれば何よりです。今後もご不明点やご相談がございましたら、いつでもお気軽にお声がけください。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
スバルXVを購入したユーザー ノボル
投稿日:2026年05月12日 18:39
納車までとても早く対応してしてくれました レビューを詳しく見る
トヨタアルファードハイブリッドを購入したユーザー クロマニョン
投稿日:2026年02月22日 17:06
納車までラインでやり取りさせていただきましたが、心配部分や進捗状況など細かに受け答えしていただけて安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただき誠にありがとうございます。納車までのLINEでのやり取りについて、「安心して購入できた」とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。お車は大きなお買い物ですので、少しでも不安を解消できるよう、進捗やご質問には丁寧にお答えすること…
スバルレヴォーグを購入したユーザー だいすけ
投稿日:2026年02月03日 18:02
親切丁寧に説明して頂きました。良いクルマに出会えました。 レビューを詳しく見る
この度は温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。対応につきましてご評価いただき、安心してお取引いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、良いお車とのご縁をお手伝いできましたこと、心より光栄に存じます。今後もお車に関するご相談やお困り…
ホンダオデッセイハイブリッドを購入したユーザー サトウ
投稿日:2026年05月10日 16:52
後付けサービスメンテが多い レビューを詳しく見る
この度は弊社より、お車のご購入を賜り、誠にありがとうございます。今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
日産エルグランドを購入したユーザー しん
投稿日:2026年02月08日 18:06
とても親切な対応で安心して購入ができました。 レビューを詳しく見る
この度は嬉しいクチコミをいただき、誠にありがとうございます。「安心して購入ができました」とのお言葉、大変嬉しく励みになります。今後もご不明点やお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。